最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:会计 - 广州
一对一,整个面试很轻松的
面试的时候其实就是一对一,面试官是审计总监,样子挺和蔼的,因为是之前有过笔试,并且笔试马上出成绩的,所以在面试的时候是拿着笔试成绩单去的,面试官看了一下成绩就说挺好的,然后就是随便聊了点家是哪儿的,喜不喜欢会计这个专业啊什么的,整个面试很轻松的,所以我对自己把握还是很大的,至于为什么没有收到录取的通知这个真心的很纠结。。。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家是哪儿的,喜不喜欢会计这个行业
面试了职位:java软件工程师-实习生 - 广州
很坑,要你先交钱培训,是一家中介公司。
到那里后,先让你做一份题,题目很简单,都是些java的基础题,然后做完题后,HR都没仔细看,就跟你聊天,然后就说我们公司已经决定录取你了,但你经验技术还不够,需要先培训。
面试了职位:市场调研专员 - 广州
打着招聘的旗号推销培训课程。
是公司一个老总进行面试,看完我的简历后询问我在校内有没有参加社团或是担任班干部,我回答没有。之后就认为我不适合该岗位,建议我去就读他们公司JAVA的培训课程,毕业后推荐工作。我问他我不适合该工作的理由,他说第一,我专业不是IT方面,不适合做市场调研,第二,我在校内每参加社团活动,没有人脉。面试后的第三天还打电话过来问我对他们的课程考虑得怎样,是否参加。
Q:你参加过社团吗?
面试了职位:Java - 广州
先是笔试,考了struct2和springMVC框架。
先是笔试,考了struct2和springMVC框架。笔试完就是面试,面试会告诉你基础不行,但是可以提供培训,一万多块,还没工作就要给钱,所以懂了?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试行政文员,已通过。
我是在招聘会上看到这个公司,在招聘会上通过后,就被约上广州银行大厦11层进行复试。复试通过后需要培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
是一家培训机构,面试就随便问一些掌握的东西
面试时就随便问我一些掌握的东西,然后就说我哪里哪里不够的,最后让我参加培训的,大家如果是要找工作的别来浪费时间了。
面试了职位:Java - 广州
公司办公的地方是东方标准,挂着一个打印某普的小牌子,面试完有试岗
假招聘,浪费时间
面试了职位:UI设计师 - 广州
东方标准人才服务有限公司天津中亚数据UI设计师面试
东方标准人才服务有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:仕邦SEEBON法务专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 先填了一个信息表格,填完后等了四十分钟才面试,面试了5分钟吧。hr没有自我介绍,只叫面试者自我介绍,自我介绍后问了几个问题,然后叫你回去等通知,有后续是一周内回复,感觉不够尊重人,连一口水都没喝上,我觉得应该是没戏了。应该没后续
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
第一次是hr电话沟通,初步了解就职意向以及过往工作经历第二次是线上测评,有商业推理、基础认知、职业价值观、职业行为风险等第三次是与区域负责人面谈,主要是价值观匹配和企业文化认同的考察,以及面试岗位未来的定位第四次是一天的时间做一个行业研究case,并线上与董事长、区域总和管理层进行多对一的问答
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:猎头管培生 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头管培生。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
整体面试感受还是很不错的。hr姐姐比较贴心,企业面试安排和反馈都比较迅速。跟业务leader 短短40分钟左右的交流,感觉非常专业,有机会我也想成为这样的人。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-09-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东方胜国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦
面试前了解到这里是国企,就对这里的福利待遇还挺期待,到了以后先观察了公司的氛围以及环境,大家上班时都有说有笑,工位虽然有点小但很明亮,美女也很多!前台小姐姐讲话客客气气,总体感受挺舒服的~面试一共分三轮,首轮是部门负责人面谈,问的内容基本是针对对于岗位的理解以及自己以外的工作内容,问的问题也都挺务实,不会假大空,而且对方很有礼貌一直称呼您,感觉很受尊重。第二轮其实就是hr介绍公司福利,全程划重点“公司没有加班文化”。哈哈然后给布置了一个小任务,通过后再约了终面的面试时间。第三轮是由人事负责人面试的,这场有用到压力面试,但整体还是挺融洽的,而且全程微笑很礼貌。最后通过了也在一天内就反馈了,效率点个赞。
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智做完笔试后安排面试,
做完笔试后安排面试,但是前一天晚上9点才通知具体面试时间,个人觉得对被面试者来说有点不友好。视频面试的时候对方并不开视频,仅用语音对话,虽然知道求职是卑微的哈哈哈,但是就觉得有点不被尊重,像是对着电脑说话,有时候说完一段话也没啥回应,并不知道对方有没有在听,也可能是自己回答的面试官不满意吧。然后有时候说话会被打断,感觉面试官有点不耐烦,体验感不是很好。个人觉得可能面试安排的也不是很合理吧,一个面试官从早上八点不间断的面试到晚上九点,估计也挺精疲力尽的,作为一个做人力咨询和人才测评的公司,感觉应该也需要考虑到这些。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜面试似乎过于简单,原
面试似乎过于简单,原本以为国企可能要求各方面都会比较高些,投的人事岗,全程面试的关注点都是你的沟通能力怎么样,然后就做了一些函数题,完了就通过了。薪资开始给很含糊,发入职邮件通知到邮箱也没有告知一声,结果去入职当天才知道薪资被拆分的难以接受,并且岗位和工作内容也不是原来自己找的人事部门,而是客服部门,深深的打击了一番,挺浪费时间的。现在才明白原来面试简单是因为招的是客服
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-05-14 发布
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
2023-06-26 发布
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
2023-05-08 发布
球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了