最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:验证 - 重庆
应届毕业生面试QC
应届毕业生面试QC,结果是验证部门缺人。首先填写基本信息登记表,然后部门经理一对一面试,面试过程倒很轻松,面试官也很和蔼,就问了问在校期间学习情况,印象最深刻的实验,很轻松友好的交谈了半小时,后来就是回去等结果通知,然后就没有下文了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:功能测试 - 重庆
就是看你有没有在其他制药厂的工作经验。
整个面试过程很简单,人事部门会问你的待遇期望,如果你期望过高,就没有戏了。有工作经验就行了,只要是有工作经验基本上都可以通过,愿意加班最好!
Q:你之前是干什么职位的。
天王星校徽视觉设计经理
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
2023-05-22 发布
面试了职位:销售经理 - 重庆
一般的面试过程
了解我个人的基本情况、离职原因、我个人工作内容、该公司的产品情况、要我去做的工作内容、薪资待遇等问题。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试审计助理岗位,最开始是人力部面试。
面试审计助理岗位,最开始是人力部面试,然后是审计部经理面试,问题问得很简单,就是一些学校和实习的经历。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
很简单,部门主管很nice,不错。
网上投简历,HR通知面试,部门主管1对1考核专业知识,气氛很轻松,第二天就通知入职,然后办理各种入职手续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试过程很简单,几乎没有难度。
面试了职位:临床监察员 - 重庆
首先是人事电话简单问了些基本情况
面试了职位:质量管理工程师 - 重庆
面试比较正规,比较仔细。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
法务专员/助理面试不好,共5轮面试
重庆莱美药业股份有限公司

面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,还没出结果。
非常复杂的面试流程,社恐人真的很难过。简单讲一下吧。一面,hr面,大约20分钟,问你的基本信息,四六级,高考分,家里人,都有问到,不过hr很和善,压力不大。二面,技术面,问一些专业知识1.酸碱质子理论2.朗伯比尔定律3.滴定指示剂简历相关,不记得了三面,群面为什么要放在最后啊。三面前准备,800手写小作文,行测测评,不多评价。三面,5分钟数学题,大约初中水平,会设未知数就会5分钟翻译题,不到4级水平,两句中译英,5分钟听力,我听力很菜,听不懂,写不出来,应该是4级到6级的水平,长度一分钟,放三遍。给话题,5分钟上网找材料,题目是怎么看待考公考编,15分钟讨论,记得做会议记录和纪要。讨论后根据讨论做ppt,下午应该是两组面试,面试人先面第一组,我是第二组,准备时间很长,有两个小时吧,然后按顺序讲,三分钟,对了,模板是hr给的,先会拉群通知三面的信息,然后告诉你准备纸和笔和正装(只拍上半身,无所谓)讲完按顺序问董事长问题,结束。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、留作业、现场做题
2022-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
流程较长,比较考验综合能力
7轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-12-07 发布
嘟嘟祁
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
总的来说还是挺不错的,面试的工作人员也很nice,主要考察对公司产品的了解,还有就是一些开拓客户的想法
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
平宁岛荧光笔地铁安检
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:华邦制药面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
面试过程和流畅 老板很好沟通
2022-12-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面,HR电话一次,视频一次二面,现场,部门主管和高管
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:运营助理/专员。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
一面通过,二面已通知 1.自我介绍2.是否考研考公3.高考成绩、现在成绩4.四六级分数5.对公司的了解6.职业规划
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
2023-05-15 发布
潇湘阁报告夹投资总监
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆华歌生物化学有限公司面试:化学分析。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
2023-03-24 发布
大川