最近更新时间:2024-05-02 13:00:00

面试了职位:品管员 - 佛山
也没问什么问题,就是谈谈经历。
也没问什么问题,就是谈谈个人的工作经历,为什么辞去上一份工作,也没问什么问题,就是谈谈个人的工作经历,为什么辞去上一份工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要辞去上一份工作。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
基本没问啥的产品研发。
面试官是中年人,银禧科技最感动人的是,很多普普通通的员工,能够用心去做自己的工作,自觉把自己的工作再提高一步,自主地将工作视为生活的一部分。 公司崇尚学习,已形成学习型的文化氛围,培育了自我激励、自我管理、自我发展的人才成长机制,同时,公司也努力为员工提供一个充分发挥和施展能力的平台,为员工打造更为广阔的事业发展机会和空间,使员工始终处于激活状态,让员工和企业共同成长,实现员工和企业的双发展,是公司人才观的重要内容。
面试了职位:塑料分公司二车间操作员 - 佛山
什么都没有问就给看了公司的规章制度。
什么都没有问就给看了公司的规章制度,然后就考安全测试。最后还是我问了所有员工福利。这样的公司我是第一次见识。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
大草原支架投后管理
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试偏实战
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试不难,只要稍微准备一下就可以的。
人力资源面试完,在市场部面试很快的,另外有英语面试,其实过程还是比较轻松的,并没有什么压力,放松心态即可。
面试了职位:秘书 - 佛山
面了4轮。
面了4轮,分别是hr, hr主管,现任秘书,总裁。前三轮都很满意自己表现,就是见总裁时候,他应该是对我没有类似大公司的工作经验这点不太忙满意。一直等通知,一个多星期之后给我打电话说内部调配,很抱歉。总体来说,招聘流程很规范的,人事也算厚道。希望有类似职位会联系我再去。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:工业设计 - 佛山
主要看你有没有经验,面试基本就问一些基础
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试流程多,等待时间久
meimei
在广东的第一家公司的面试
广东顺威精密塑料股份有限公司

土星美工刀投后管理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
HR先打电话给你,然后约线下面试只有一次线下面试,就是大概问下你专业,学习的课程,实习经历等。然后介绍相关岗位要做什么,入职后的培训计划,总体来说气氛轻松,没有问你太多技术性问题。
2023-06-21 发布
cswhl
面试了职位:C - 佛山
面试:Fans-tech面试:C。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
H R希望招动linux驱动的,刚好我不太在行,应该没戏
2023-02-16 发布
富士山口香糖网络安全
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械设计师。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2023-03-16 发布
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:邦普循环面试:英语翻译(印尼)。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
三个面试官,一个HR另外两个应该是业务经理。英文自我介绍两小段中英互译因为我是法本,问了些涉及到国际贸易的问题,但是因为长时间不接触,很生疏。一小段英译中口译自己关于岗位提问电话来得比较着急,十一点钟跟我约面试,下午一点开始,准备得实在是有些仓促。翻译部分感觉很好,但是法律部分有些磕磕绊绊,希望能有好结果。
2022-10-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司机械工程师面试很好,共3轮面试
非常简单
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-16 发布
Kevin
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:宏山激光面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
面试的PQE岗位,主要是对岗位的技能要求,掌握质量管理各类工具的使用
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
王东杰
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:精艺股份面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
2022-11-05 发布
客厅咖啡外贸销售