最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:日照分析师 - 上海
公司每个老总一一面试
第一次面试,人事经理问问职业规划?薪酬想要多少?期望应聘一个怎么样的岗位?第二次面试,人事经理、部门经理、公司老总们统统面试  对你专业上进行一定量的考核。
面试了职位:城市规划设计 - 上海
城市规划的实习面试经历分享
实习面试比较简单 就是单面 询问所学课程内容 做过什么项目有什么印象深刻的地方 对未来求职的规划和设想
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:实习生 - 上海
很轻松的面试,hr和部门主任两个人。
先填表格,hr询问一些基本的信息,然后告知可能被分配到的岗位,然后主任面试,谈了基本的工资和时间,询问了一下基本的信息。
面试了职位:助理规划师 - 上海
实习面试,助理规划师职位
先实习,有人带着画些简单的图,实习完以后会问你要不要留下来入职,所里所长都很好,面试聊一些简单的事情,意向,
上海营邑城市规划设计有限公司

马路上牙刷健身教练
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团有限公司面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉还行
2023-10-10 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海原晟建筑设计有限公司面试:景观设计。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
人事接待后,部门主管面试,看了作品后提出一些专业性的问题,对过程很满意,直接确定了下来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海济乘建筑规划设计中心活动策划面试一般,共2轮面试
办公室位置有点难找,还要按一楼门铃,hr没有提前提醒办公空间开阔写完表等了很久,表里很直接问加班相关事宜女主管面很严肃要看最满意最骄傲的作品记得带好作品集讲出自己的逻辑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-14 发布
赤阳道充电器文案策划
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:福建省城乡规划设计研究院上海分院面试:城市规划设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
还可以,挺简单,认真准备就好
2023-07-19 发布
华尔街白板笔项目专员
面试了职位:C# - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:C#。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
一轮面 面试官人很好,问的都是比较基础的问题。而且会和你有商有量的讨论
Q:1.简介一下堆排序和快排序的区别
2023-04-08 发布
上海交通工具设计师
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海欣慎工业设计有限公司面试:工业设计。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
提供完面试题作品,无下文,无回复,上来就让做题,没有介绍公司招聘用人情况,典型套路公司哦……
2023-06-01 发布
银杉半岛考勤机美睫师
面试了职位:暖通工程师 - 上海
2023-11-08 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
月球锅炉电话销售
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海方大建筑设计面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
2023-11-30 发布
埃菲尔铁塔考勤机风控
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:M MOSER穆氏面试:商务渠道。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
2023-10-28 发布