最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:内勤 - 济南
简单自我介绍,然后主...
简单自我介绍,然后主任提了几个小问题,都是可以直接回答的,其中一条是离开上一家企业的原因。然后薪资待遇的介绍,电脑熟练程度等要求。面试官比较好,很容易就过了。
Q:离开上一家公司的原意
济南石方工程机械有限公司

成魔德育
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机Java面试很好,共2轮面试
自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么 就完了?完了?这才四分钟,这可是程序员的技术面试呀,那次不是半小时以上,再问问底层原理。总的来说公司使用的是SQL server,用友的数据库,目前在做公司的管理软件,给各位校招同学提个醒,是院长面试哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么
面试了职位:C# - 济南
面试:邦德激光bodor试剂研发面试的试剂研
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
微信用户
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 济南
面试:费斯托气动有限公司工业设计师/产品设计师面试不好,共1轮面试
问过去的工作经历,如何知道该单位,对未来几年的设想,工作中的难点克服,最令人自豪的经历
2022-07-14 发布
面试了职位:售后技术支持 - 济南
面试:邦德激光bodor感觉不靠谱
一共三轮面试第一轮HR比较友善,但应聘的部门相关问题,她不太清楚,例如周日加班是否有加班费等第二轮是部门经理,会询问一下个人工作经历等,大概介绍一下薪资之类的,在此处他有几处表现值得和大家分享,第一,在HR面试时谈到并确定的工作地点和负责区域,在这轮面试会发生变化,会说“并不一定是固定就是在某个地方(和HR确定过的地方)”,可能随时会常驻别的地方。我个人认为这是为入职后有可能的工作地点变更做铺垫;第二,希望你自己有车可以自己跑,说是该部门的都有自己的车,没有车的也买车了。我随之就问了没有车的人的车补之类的,他说的是不供吃,也就是没有餐补,是“承包式”的,每负责一台机器会一次性把一台机器的“提成”的钱给出,然后公司就不会再有支出,工作内容是一台机器的发出需要你去上门安装好,调好,并负责后面的维护,维修,这一系列的工作你赚的钱公司一次性给出为每台3到4百,并且这个钱里面已经包含了车补和住宿,后面不管再去几次公司概不负责。emmm,这笔账可以自己算算……第三,关于法定假日的加班费,我询问了他们部门经理法定假日加班费的问题,他强调了“承包制”模式,说没有加班费,我又确认了一下,即法定假日不但没有法律规定的3倍工资,甚至基础的加班费都没有……其实跑过售后,跑过交付的,法定假日加班也不是奇怪事,毕竟休息日或者法定假日有发机或者维修是正常事,过去加班也不是怪事,但是……这个不但没有3倍工资,2倍工资,连最基础的加班费都没有……实在难以让人相信这是家正规公司……也就不需要第三轮面试了言尽于此,希望可以对他人有参考作用
外太空领带律师助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了
2023-11-17 发布
面试了职位:功能测试 - 济南
面试:费斯托气动有限公司h还可以吧,问的问题
h还可以吧,问的问题不算难,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南金威刻科技发展有限公司hr先中文谈一谈上一
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东华云机电科技有限公司还不错的面试经历,不过综合考虑没入职
飞星谷硬盘用户运营
面试了职位:技术经理 - 济南
面试:山东太古面试:技术经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-08-31 发布
海武州资料架夹具工程师