最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:合同老师 - 福州
托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
托管中心

面试了职位:教师 - 福州
面试:福州魔奇英语环境不错
去五四路上的总部面试,环境装修得像幼儿园一样,五颜六色的,干净整洁。面试过程,聊聊之前的经历,英文自我介绍等,第二轮要校长面试,三天课程体验,最后全英文试讲。我还没到第二轮。 情况:下午一点上班到晚上九点,周一周二休息,五险,一金要五年以上才买。试用期薪资结构:3000底薪+课程费+转介绍费,转正:加一个续课费。上课学生主要是4-8岁,一般是围绕着老师,讲故事做游戏等,拼读,阅读等技能,学年交费。现在疫情情况还没有开学,有线上课程。
面试了职位:少儿英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司准备充分,保持自信,面试过程轻松。
先是做个英文自我介绍,在然后HR进行提问,之后进行5分钟全英文试讲,最后教学总监谈话。试讲内容可以事先自己准备,PPT形式。
面试了职位:少儿英语教师 - 福州
面试:福州瑞思学科英语通过智联招聘看到招聘...
通过智联招聘看到招聘信息; 面试过程: 一、自我介绍,介绍学校年级专业等,成绩、证书等; 二、给一个主题,让你现场马上上课,主题例如有:week、number、weather、season、holiday; 三、唱首英文歌,最好是少儿英语歌曲; 过一周接到消息,让先去实习,工资待遇还不错……
Q:专八过了吗?
面试了职位:助教 - 福州
面试:福州约克外语培训机构一轮去总部,20分钟解决。
一轮去总部,20分钟解决,hr很年轻,做个英文自我介绍,问问过往经历。二面去校区,笔试是语法题,特别简单,感觉在逗我,然后是外教面,外教人很和蔼,也不难; 接下来是中教面,咄咄逼人的教学主管开始了,不太可爱。待遇不高,明确表示达不到我的期待。招聘里说提供住宿并不是包住,自己要出一半钱,而且不是单人间。总体就是中教在机构没什么地位也没什么钱途。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司还可以,总体态度很好。
简单分享下多年前前途的经验。可沟通的时候非常重视对于教育理念的理解,留学理念的理解,喜欢积极向上正能量的员工,因为工作很忙会经常加班,所以比较重视对于加班的态度。对英语水平也有一定要求。
Q:介绍一下自己的优点。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试新东方留学部留学顾问
先到那儿填写了简历表,然后完成一份英语小作文。之后一个人力部门的人过了先进行第一面,问了个人基本信息,然后问了觉得能否胜任这个岗位。大概了解情况之后,英国留学部的部长过来又面了一次,也是先进行短暂的自我介绍,然后说了这份工作压力很大,问我是否有较好的抗压能力等等。最后是总经理面,问了3个缺点三个优点,以及为什么选择这份工作。
面试了职位:tutor - 上海
面试:韦博国际英语整个面试给人感觉不舒服 大概是应届生的原因 有点瞧不上的感觉
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:福州瑞思学科英语简单的问学校经历问题
面试了职位:英语教师 - 福州
面试:福州新东方学校福州新东方英语,初中英语教师面试。
面试了职位:日语教师 - 广州
面试:樱花国际日语一对一面试很简单要做测试