最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
先是电话面,过了一个...
先是电话面,过了一个星期才有结果,本来就没抱什么希望了,但是电话却来了,然后是复试,跟经理随便聊了聊,问了几句英语,不难.
Q:servlet生命周期?map 的实现有哪些,区别。
沈阳市皇姑区印双杰水果店二部

面试了职位:财务 - 沈阳
面试:辽高快驿感觉没戏。
感觉没戏。猎头推荐去的,面试过程比较正规,会格外要求你做个ppt介绍自己,这个属于国企独有风格。面试过程中对专业技能和过往经验明显不太在意,更偏重于事业心为重和接受加班。公司无班车,距离地铁站20分钟步行距离,而且近期因为安全缘故朝向高速的大门关闭,开车必须绕道,上下班不方便。待遇只能说还ok,但算上不定期加班性价比不高,当个备选还是可以的,当主役不靠谱。
1轮面试:留作业
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 郑州
面试:美高美美高美教育机构面试分享
面试首先填一份简历,之后会有人来面试,主要是问问简历上的内容、实习经历、带课经验什么的。然后有一份笔试题,时间自己定也没有人看着答题,题一般难度。笔试之后会告诉答题的情况,之后会给校长讲课,10到15分钟就可以,内容自己来定。讲课之后就等待消息。
2轮面试:笔试、留作业
Q:有没有带课经验,提分情况怎么样。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳红星美凯龙世博家居广场面试体验非常不好。
提前半小时到场,面试过程中人资全程低头,就让做了个自我介绍,然后自己介绍了这个岗位就问我还有没有问的了。我??? 明显对我不感兴趣了呗,可是面试之前我还特意在软件上问了有没有看过我的简历其实我这方面工作经验并不丰富,在这前提下让我来面试的还这么糊弄人?请问这是浪费谁的时间啊?既然觉得我简历不行就别叫人来啊。男面试官态度极不好,最后我问了几个问题很不耐烦,一副快点结束的样子。
面试了职位:工程监理 - 沈阳
面试:沈阳市建设工程项目管理中心近来现在公司中低层流动较大,有一定经验的进入不难。
我的面试经历可能不具备代表性,入职前猛考一通结果以一分之差惜败,却意外考过了注册监理工程师,结果凭借这东西毫无难度的加入了公司。   不过近日来人员流动性大,活好的几个分公司统统缺人,有过施工、监理经验的,认真负责一点的这里都能收下,尤其缺少安全方面的人才,但是听说坐安全挺累的,责任大。
Q:哪学校毕业?做过什么工程,几年经验?有没有考取注册监理工程师的打算?
面试了职位:景观设计助理 - 沈阳
面试:恒大集团沈阳公司恒大集团的面试感觉很好。
面试那天,所有参加面试的人来到公司所在会议室,几个参加面试的人坐在一起。就像聊天一样,气氛很好。面试的整个过程还录了像。
Q:自我介绍。
面试了职位:商业物业招商经理 - 沈阳
面试:龙之梦亚太城面试沈阳龙之梦购物中心招商经理。
HR是位美丽的女性,问了几个问题:1、你为什么在前任工作离职。 2.成功招商的案例 3.对自己的评价希望这些对来应聘的小伙伴有帮助。
Q:你为什么在前任工作离职。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳新世界博览馆管理有限公司先是填写表格,做一个英文笔试。
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:百捷人力外包公司的面试啊
面试了职位:教务管理人员 - 上海
面试:百汇教育群面,三人,两人问问题,其中一个应该是摆设
面试了职位:运维/技术支持 - 沈阳