最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
先是电话面,过了一个...
先是电话面,过了一个星期才有结果,本来就没抱什么希望了,但是电话却来了,然后是复试,跟经理随便聊了聊,问了几句英语,不难.
Q:servlet生命周期?map 的实现有哪些,区别。
沈阳市皇姑区印双杰水果店二部

面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:中兴发展领导不同,问题不同。
领导不同,问题不同。人才第一,学历第二。双向选择,有时候领导不好,再好的公司也没用。遇到团队协作好的公司,什么都行。
面试了职位:招商经理 - 北京
面试:中国百盛积累经验的一次面试!
面试我的是人事部经理,很温和的一位女经理,虽然温和,但看上去也挺干练的。那天我去早了,在外面的办公区等了一会。问的问题挺详细的。
Q:个人的优缺点是什么?
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
面试:沈阳新玛特商场难度一般,面试流程较繁琐
一共四轮面试,人事部长、店总、地区集团副总、地区集团总裁,面试难度一般,多是些简单问题,专业性问题较少。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试:北京斯特奇北京斯特奇(哈尔滨子公司)
面试C开发。 1、先笔试(屋里大概有十个人,题目分三个部分c基础,unix,数据库); 2、笔试后面试三个面试官一人力,一经理,一技术主管,都是挺随和的人,问了一些个人情况和项目经历。 3、感觉比较侧重运维,很关注数据库的使用,因为数据库学的一般就没谈成。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为啥辞职,而且要转行做软件?
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳市电信工程局 技术服务分公司沈阳电信工程局面试经历
首先有一轮笔试,然后是处长面试,然后一共是3个局长面试;面试主要问一些在校经历,以及结合笔试的内容展开来提问题。
Q:公司该不该开出没有创造价值的老员工。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 吉林
面试:永大问答加笔试答题加压力测试。
1)安排面试,一般由文员安排面试,由响应主管进行面试2)填表 个人信息3)压力测试4)相关专业测试5)简单聊两句。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:员工关系专员 - 沈阳
面试:龙之梦亚太城面试很轻松
面试很轻松 问题也不太难 可能面试的也不是太高的职位 面试一会就结束了 然后通知上班 注意事项
面试了职位:教务管理人员 - 上海
面试:百汇教育群面,三人,两人问问题,其中一个应该是摆设
到了先笔试,有张试卷,英语、计算机、市场营销、遇到相关问题怎么解决都有涉及到,可惜英语早扔了,都不会答。之后就是三人给面试,问了些离职生孩子之前工作中遇到的问题怎么解决,谈完就说让等电话,之后就没音了
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳红星美凯龙世博家居广场面试体验非常不好。
提前半小时到场,面试过程中人资全程低头,就让做了个自我介绍,然后自己介绍了这个岗位就问我还有没有问的了。我??? 明显对我不感兴趣了呗,可是面试之前我还特意在软件上问了有没有看过我的简历其实我这方面工作经验并不丰富,在这前提下让我来面试的还这么糊弄人?请问这是浪费谁的时间啊?既然觉得我简历不行就别叫人来啊。男面试官态度极不好,最后我问了几个问题很不耐烦,一副快点结束的样子。
面试了职位:技术类实习生 - 辽宁
面试:辽宁汽贸其实根本就不想招人 一个一个打电话要的
做了几道数据库基本题 java题 用什么语言不明确 跟计算机沾边都可以去,然后面试的和你也不谈技术就问你能不能加班之类的 之后表达很好 等我电话啊 明天要你啊什么的 之后就没信,就是类似企业宣讲性质 还要你学财经之类的东西和其他公司合作什么的。