最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

黄李昂
面试了职位:网站运营 - 汕头
HR是在boss直聘
HR是在boss直聘上联系到的,以前买过他们的家的鞋,没想到公司竟然是在汕头市中心,一年卖几百万双鞋的企业,低调有内涵的公司,整体面试感觉还是蛮不错的,两轮面试,HR聊的还是融洽的,介绍了一下整个团队,公司那么大体量,平均年龄24岁 很年轻,感觉很拼的公司,运营的领导也是三十岁上下,年轻有为,主要问的问题还是关于专业的东西,感觉还蛮不错,福利也很好,六险一金,年终奖,年假,工龄奖,全勤奖,他们家马上也要搬到高新区一个两千平的办公室,很期待在这里的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
陈金微
面试了职位:人力资源专员/助理 - 汕头
面试:人力资源专员/助理。面试还好,问题比较简单,未能通过。
......面试前根本不看简历  这个就算了  很多hr都是这样 但是她很明显就是刷kpi的  根本不想招人。。。。去了也是白去的最好是问清楚比较好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:主播 - 汕头
一面一面是通过电话沟
一面 一面是通过电话沟通进行基础的了解,沟通的人很nice也很耐心的,过程很愉快让我了解公司的基础也了解了我。二面 填写基础信息表格后来部门负责人和HR进行面试,过程很轻松。进一步了解后通过老板面试,再一次进行沟通和了解。6月办公室会搬到高新区总体来说面试的人都很nice~公司的前景也很不错。真的很想进希望有个好结果!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
汕头市鮀品贸易有限公司

面试了职位:财务主管 - 汕头
面试:汕头市荣兴纺织有限公司财务主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先是人事面谈~老板和人事一起面试,被嫌弃稳定性~基本通过面试,让我回去考虑~听到晚上八点才下班,让了…
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
富士山用友耗材电路设计
面试了职位:管理培训生 - 汕头
面试:吉之准jizhizhun面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
HR问一些常见问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
客厅电脑夹机电工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 汕头
面试:汕头市峰明机械有限公司面试:质量管理/测试。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
面试时记得带上自己的简历,不然要填表。然后主管和老板会问你过去的工作经验和对现在工厂的建议。最后薪资没谈成没通过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:运营 - 汕头
面试:悦美纤金老板是哥哥,面试的人是弟弟
太坑了,家族企业来的,老板是哥哥,面试的人是弟弟,约好的面试时间临时!!一拖再拖,等了差不多三个小时,气得啊。然后面试的时候,一直说自己家族兄弟姐妹多么牛逼,都是外面读书啊或者留学来的,贬低我?然后话里话外说女性年纪大点婚嫁多麻烦,问我上份工作上班时间我回朝九晚六,他一副没见过世面的样子说,你确定是这?我们潮汕地区?咋滴,你自己见识少。然后就是,工资低,上班时间八点上班到晚上八点还是九点来着?
面试了职位:网络客服 - 汕头
面试:上海新日升传动科技股份有限公司汕头分公司网络客服面试不好,共6轮面试
避雷。线上找人聊天呢。一个星期,不断的问工资期望值,我反问工资结构却又一直说不出。让人面试。面试过程问工资也问不出。搁这无薪招人呢,招聘信息这些,简历各方面也是有了解的。也在线上说过经验相匹配这些话。面试的时候,三人面试,问的问题,一个跟岗位职责要求都挨不到边。这让我很质疑。贵司的HR能力问题。从十点多让人面试到十二点。最后来一句匹配度不是很高。招聘信息上,写着接受应届大学生,相关多年的工作经验却是不匹配。干得漂亮。真一般。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 汕头
面试:汕头市善好针织有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 明明不合适让我过去面试湊业绩,我一开始在平台就说了我是自考本科还是约我过去面试,后面面试官说需要全日制本科然后还看了一下简历简单了解一下就说了我不合适,后面我就生气了,下那么大的雨特意跑过去,鞋子什么全湿了,玩呢,候选人时间不是时间了吗?
2022-08-05 发布
天上胶带广告设计
面试了职位:网络客服 - 汕头
面试:汕头市张五金属制品有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
2023-06-07 发布
kano