最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试上海龙净 结构工程师
土建处长询问了一些之前的工作经历,这边还是偏重工业建筑设计为主的。公司还是比较正规,有OA。类似于小型设计院,各个专业都有设置。
面试了职位:会计 - 上海
面试财务岗,人资亲和
面试表格除了一些基础信息,还包括了一些小学计算题,估计是判断逻辑思维能力的,我这个当年的学霸做起来兴致勃勃。人资和财务总监素质都蛮高,沟通过程中很亲和,所以面试还是很愉快的,就是薪资给的不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文案策划 - 上海
面试超难
两轮面试,第一轮就两个面试官翻来覆去问一些简单的问题,很简单就过了。第二轮是第二天下午。让我一个应届生去写他们公司总经理的述职报告,他们提供公司7个部门负责人的年度报告一共68页纸。从两点一直写到下午6点半,简直就是整个求职经历中的噩梦。然后抓住我写的报告的一些问题和我的简历的问题,就pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 上海
外面下大雨,公司非常不好找,在一个隐蔽的小胡同里
1,外面下大雨,公司非常不好找,在一个隐蔽的小胡同里,旁边有一个隧道,导航就在附近转悠,打电话给HR就从来没有接过,面试邀请也没有给出乘车或是步行路线。 2,终于找到了公司,鞋已经湿透了。等了半天没见到HR,打电话不接,等了大概快一小时,前台给我发了一个卷子,让我做。亲,为什么不一来就发呢,让我等一个小时,我们的时间就不是时间了。 3,做完题了,开始面试,HR和部门负责人来了。HR问的问题太low,真的,部门经理一句话都没说,这是我遇到最奇葩的一次面试,一个字都没有说 一个问题也没有问。浪费时间的面试,真的耽误时间。害得我鞋子还都湿了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位类别 - 上海
第一轮面试,是先笔试,内容是公务员考试应用题。
第一轮面试,是先笔试,内容是公务员考试应用题。然后见了人事经理和相关部门同事,接下来是部门经理和部门副总,领导都很nice也很亲切。工作岗位要求没有写喝酒,但是面试的时候会被问到。会喝酒的女生会加分。面试后,副总说等人资总监给我谈薪资。 第二轮当天,先做excel表格和写一封邮件,然后人资总监面试,总监问了很多问题,但是全程下来并没有谈薪资,然后说要和领导沟通。人事经理说领导出差,要等回来后沟通过再决定是否录用,然后就没下文了。全程面试下来,面试时间是很长的,其实如果觉得求职人不适合,是不是应该缩短面试时间呢。
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 上海
展示真实的自我是成功的第一步。
笔试可以忽略,对于市场人员来说,笔试都没有什么难度,主要还是看面试的过程领导是否满意你,主要就是和你聊聊天,看看你的为人和处理事情的方式,是否能适应市场部的工作,不会有什么特别难的问题,根据本人真实情况回答就是了,要表现的活跃一下,能和人尽快的拉近距离,能喝酒的话会有加分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:土建工程师 - 上海
应聘的土建结构设计师。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试比较随意,跟专业相关度高。
面试了职位:工艺工程师主管 - 上海
难度不大,很快接到通知
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
很简单的一次面试过程
上海龙净环保科技工程有限公司

面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
办公环境不错,宽敞,安静。发工资晚,二十号发。面试时间很短,十几分钟结束。试用期工资打九折。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
海武州记号笔网络安全
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海黎明资源再利用有限公司面试:实习生。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年学校组织的集体实习 就是参观
2023-03-19 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
江南烟雨
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:帕克环保技术(上海)有限公司面试:销售经理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
第一轮HR电话面,合适后部门经理视频面试,主要看有无销售经验。通过后总经理面。更关注销售人员学习技术的能力,销售策略以及客户细分和分类能力。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:维希艾环保新材料(上海)股份有限公司市场策划面试不好,共3轮面试
2023-02-10 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-03-13 发布
楼道文件柜测试开发