最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 广州
公司言过其实,面试官极度无礼貌。
首先是私人电话约面试的。自称是副总的面试官,态度傲慢无礼,一直用盛势凌人的语气讲话,一直用质问的态度面试,问问题过程令人生厌。公司死气沉沉。副总这种级别的高管,素质居然这么差,想来公司文化和前景也不见得好到那里去。果断终止面试走人大吉。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建模师 - 广州
有两个方案,第一个交...
有两个方案,第一个交四万海外培训费,抵押公司三万培训费,共七万。第二个方案,美国大学深造两年十五万美元,说是和大学很熟,专业好,推荐即可。
Q:1、学校 2、家庭经济 3、想要什么职位(内有万能职位)
面试了职位:部门主管 - 广州
面试官十分注重工作经...
面试官十分注重工作经验和已有工作背景,会有一些专业性强的问题。因为本人经验和能力与该职位要求十分吻合,所以面试时气氛比较轻松,直接由副总来面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对部门管理有什么想法?
面试了职位:后端开发 - 广州
面试通过但公司招聘预算低
面试通过但公司招聘预算低,面试稍微有点难度。
动漫公司

学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
公司在酒店里面,不大,主管面的,过程还好,然后二面人事面,聊到工资待遇,一直问前公司的待遇和工作内容,想压工资,表现太明显了,后面还有老板二面,感觉没戏
2023-07-01 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
2023-05-30 发布
海儿
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:策划经理。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
2023-09-07 发布
鸳鸯谷长阳殿洗碗工