最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:英语教师 - 南京
英语老师面试
一面问一些基本问题,二面试讲,题材自选 感觉这个工资比较喜欢自己公司培养出来的老师,不是很喜欢外面来的老师
面试了职位:咨询顾问 - 南京
面试感觉流程还可以 但是最后没有通过。
面试首先是HR先问了一下基本情况,之后是咨询部主管面试,大概就是之前的经历啊,为什么要离职,怎么知道这个公司之类的。大概问了30分钟,最后是老板面试。
面试了职位:托福老师 - 南京
面试官和蔼可亲,气氛愉快。
先由HR介绍公司情况,聊了一下薪资待遇的范围。 然后做了一套SAT题目,考察面试者的能力。
面试了职位:教师 - 南京
面试还可以,中等难度
还不错,考了托福考试,然后就会和你谈你的倾向,愿不愿意成长,会给到明确的发展方向和成长路线,所以还是不错的。
面试了职位:留学顾问 - 南京
面试很不正规,就是hr先和我简单交谈
面试很不正规,就是hr先和我简单交谈,让我英文介绍自己。接下来等了好半天留学顾问负责人才姗姗来迟,跟我交谈了不到十分钟就结束了。根本没给我什么机会展示自己。
面试了职位:辅导员 - 南京
求职路上遇到最不靠谱的公司。
由于在ef做过SC,直接hr面,22分钟解决,说第二天直接报道。吓到了。后面进去2月不到,走了两个老师,一个教辅。虽然不停面试新的人,却是空响炮。上个月一个文书助理,2个月实习期过了,不给转正。搪塞各种理由,然后他直接去总裁了。调解那天company去了四个人,还不一样的赔钱。主持仲裁的人直接说hr是傻。员在里面没有归属感,且各种的讨好献媚。我走了!!!
面试了职位:文员 - 南京
感觉公司一般哦,规模较小
面试了职位:留学顾问 - 南京
面试该公司美国部留学顾问。
南京哈耶普教育信息咨询有限公司

面试了职位:培训师 - 南京
面试:西尔教育公司招聘培训师一般只针对圈内的进行招聘。
培训师一般是公司内招,不社招。通过对兼职培训师的了解之后会进行摸底,符合公司要求才会录取。一般不对外招聘,除非是针对退伍军人就业培训。
Q:个人成长规划。
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京兰博文体育文化有限公司对于上家公司离职的想法
面试官问为什么从上家公司离职的同时,实际上也是在侧面的问你会不会也会轻易离开我们公司,此时我们的回答不能草率,必须在对自己未来的职业规划上来巧妙的给自己圆场。
面试了职位:销售 - 上海
面试:高顿教育两次面试 要求挺严格的
面试先是人事专员来问答 整个过程持续了15分钟 问的问题都很简单 没什么难度 后来就让我等消息复试  回来等来了复试之后 由经理面试 问的问题很刁钻 但主要是在校事项 没有很深入
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华图教育对职位的要求不太高 简单问了一些问题
三轮面试,第一轮人事,问了一些基本问题,包括工作经历,个人能力,薪资要求等. 第二轮是主管面试.第三轮是经理面试,全部人都聚在一起就一个事情发表个人观点
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育一般是三面,hr-部门总负责人-主管
收到面试通知第一面是hr,了解过往工作经历,个人面试表现判断。如果ok,进入直接负责的小组主管进行面试,问一些实操性的问题,看个人沟通能力-稳定程度-个人想法。最后一面,了解个人对于行业看法。
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育华图面试药学类讲师过程
首先是自己看到的招聘信息,然后就网上发邮件过去投了简历,大概一周左右吧受到了面试的通知,首先是初面,大概了解了一下你的基本信息,然后让回去准备一下试讲,后面就看你准备的如何,没有教师经验也无所谓,进去可以有培训的,不过后续因为自己的原因没有去,薪资方面就是多劳多得,混成高级讲师了挣得就多了。
面试了职位:公考培训师 - 北京
面试:中公教育重要的还是要把控好教姿教态
面试了职位:高端设计职位 - 南京
面试:江苏《培训》杂志有限公司人力面是重点,心理承受力要强
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育中公教育市场无发展前景不建议去