最近更新时间:2019-12-17 15:19:17
面试了职位:市场推广
中公教育市场无发展前景不建议去

会问一下你有没有做市场的工作经验,高校推广经验等等,由于中公流动性非常大,只要你表现出你想入职好好干的意愿,基本都能入职。工资4000左右,看绩效高低。比较坑的是市场没有提成。

Q:你知道市场工作具体做啥。
西湖长阳殿物业租赁销售
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
面试了职位:市场推广 - 深圳
浩方海外推广hr面试问题
今天下午4点视频面试海外推广岗位,校招。hr一个人对3个人,面试时态度亲和,让人比较放松。主要的面试内容:自我介绍,对岗位的理解,有什么优势劣势,让你最有成就感的一件事,对于加班怎么理解。全程中文面试。我应聘的是海外推广,从面试来看,该岗位的职责是在海外社交媒体对产品进行推广,同时会与国外一些KOL进行营销合作。后续还有面试的话再来补充。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一轮面试
参加了一轮面试,没有网上说的面试官态度不好,对待面试者还算客客气气,很有礼貌,面试过程也不是很难,但是加班问题也很严重,本来以为网上对中公加班的描述有点夸张了,来面试的时候面试官就已经说很清楚了会经常加班,也算不隐瞒,经常加班到九点多,周六周日不算,有点犹豫,毕竟加班不算加班费,而且工资不是很高。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
谷歌mkt intern面试
体验最不好的一次面试。面试官全程板着脸并且非常爱打断人,不断质疑你的答案,而且语气神态非常非常不尊重人。不敢相信谷歌居然也会有这样面试的部门,面试完感觉像是做了一场噩梦。祝今年夏天入职这个组的实习生开心愉快。
市场招聘问的内容有哪些
1.主要了解求职者性格是否适合这一项工作,市场宣传工作需要经常与人打交道,所以要求性格外向的; 2.能否吃苦耐劳,这项工作比较辛苦,相对而言比较累,所以看中吃苦的品质; 3.是否服从命令,需要听从领导工作安排,勤勤恳恳。
Q:介绍下你自己。
贵公司真秀
4月9日boss直聘联系我 通过电话沟通 学习规划师岗 交资料第二天视频面试通过 帮我改成市场岗了 再交资料 过了几天省级复试 通过 马上准备试岗前两天打电话说市场岗不差人了 说等几天重新复试 学习规划师岗 等了几天 给我来一句学习规划师现在也不招人了 浪费我十一天时间 初试复试都过了 马上试岗了 给我安排一手 真秀 借壳上市公司
面试感受:不好;面试难度:简单
中公教育