最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 南昌
面试过程hr和主管很随和
约的下午两点的面试,由于早到20分钟左右,员工大部分都在午休,不知为什么感觉工作做环境不是很明亮,一见面hr热心的帮忙到了一杯水,并拿纸笔进行笔试,笔试很简单,就是一些测试的基础题和数据库题,最后还有一个简单的C语言的题,笔试自我感觉还不错。笔试完测试主管进行面试,整个过程和随和,说了一下我笔试里面出现的一些问题,问了一些工作经验
面试了职位:java工程师 - 南昌
智科Java开发面试。
只有一轮hr面,妹子问了半个小时大量非专业性问题 .然后去技术面试官拿敲了两行代码,都是很简单的数据库查询语句.
面试了职位:翻译 - 南昌
关于日语翻译的个人面试经验。
一开始会进行一个小时的笔试,第一部分是考与IT相关的日译中,第二部分是与IT相关的中译日,第三 部分是电话礼仪,第四部分是根据题目要求写两封日语邮件。之后的面试,面试官首先针对你的简历信息和你的口头日文自我介绍用日文问你几个问题,比如对本公司的了解情况,旅行去了哪些地方,做过哪些兼职等等。后面就用中文问你有什么问题,可以开始用中文询问薪资、加班、发展前景等问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件开发工程师 - 南昌
问题还算专业。面试题不是很难!
单独面试。项目经理面试还算年轻!
Q:能够接受加班么?
面试了职位:Java开发工程师 - 南昌
先笔试 然后一对一面试
进去之后先做笔试题 不难 做完后项目经理面试 问的不多 重点是他们那里都是ruby语言开发 不是Java 如果不想重新学其他语言的朋友 建议还是不要去了
问问在校情况。
问问在校情况,有没有拿过奖学金啊?面试题大多专业性的,也不是很难。其他都随便吧!临场发挥,没什么了包。
面试了职位:软件测试工程师 - 南昌
整个过程还算很随和吧
面试了职位:软件工程师 - 南昌
要安心
面试了职位:java工程师 - 南昌
先笔试,然后面试官就着简历问一些问题
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试官很温柔,问的东西很仔细。
南昌智科软件科技有限公司

面试了职位:Java - 南昌
面试:中兴长天面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
问了一个问题,8分钟
2023-03-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:博微面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
他是先做面试了,再网上测评,2个占比好像差不多,感觉主管面的话还不错,人还是不错的,主要考察的是你的个人素质方面,专业知识上可能考察的不多,然后测评的话很多基本都是考公的题目
2022-09-25 发布
天狼星键盘市场策划
面试了职位:游戏策划 - 南昌
面试:南昌点触科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
先做了一份面试题,挺多的,面试题过了才有面试,还没确定可不可以面试
2023-06-08 发布
zjzjhd
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
从简历入手,问简历上的项目涉及的知识点和一些开放式问题,然后问一些开放式问题
2022-11-30 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。“很棒”的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一、技术只有一面:     1. 主要是问: ①java开发的内容: java基础, spring基础, spring boot注解这些.②数据库基础    2. 还问了前端和linux操作系统的问题, 很简单, 属于加分项二、国庆前面完, 国庆后第二个工作日是hr谈薪:     学历歧视很严重, 双非硕被压到10k以下, 13薪(双九以及学科评估是A的话,可以a到1w3,但是双九谁去你这公司呢)    公积金按照广州最低薪资*最低档交, 2300*5%=115, 属实是贻笑大方了, 佳人们    食宿忘记记了(印象中食有,宿多人间)总结:高考不努力,电子厂当兄弟
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-11-02 发布
宙辉联盟秋裤财务顾问
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市万思信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
面试官水平低,态度差,半桶水的样子还来面试别人?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-06-08 发布
火火
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:海康面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度适中,结果没机会。
2022-09-02 发布
高山电脑夹工业工程师
面试了职位:实施工程师 - 南昌
2023-03-23 发布
feng
面试了职位:Java - 南昌
面试:微轲联过了,薪资没谈拢。
2022-11-25 发布
巴厘岛记号笔市场调研
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
2023-03-26 发布