南充新世纪奥校
南充 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南充新世纪奥校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南充新世纪奥校

南充 · 院校 · 100-499人
简介

南充新世纪奥校是由教育局批准的专业中小学培训学校,现为北京师范大学highway学生课堂教学基地。在教学实践中,学校本着“高水平师资、高质量教学”的办学宗旨,现在已发展为教学效果显著、教学成果突出、师资雄厚的权威中小学培训学校,也是南充市一流的品牌中小学教育培训学校。 连继六年被教育局评为“规范办学 先进单位”。学校现有顺庆、高坪、嘉陵、西充、南部、宜宾等分校近十个,每年培训万余名学生学习;是南充地区最大的中小学培训基地。学校教室均采用全新高档装修,配备柜式空调、饮水机、多媒体电教设备及教学电脑、摄录机等,安排专职人员负责学生的在校管理, 学校现有专兼职教职人员近百余名,其中博士生导师、英语和作文教学理事会专家2名,特级教师,专业培训师及具有多年教学经验的中、高级教师数十名。近年来,我校在全国青少年英语口语大赛、中央电视台“希望之星”英语风采大赛、全国奥林匹克数学大赛、全国奥林匹克作文大赛、国际楚才杯作文大赛、全国“美术杯”年度艺术展评、全国“美术杯”书画大赛等国际国内重大比赛中二千多名学生获全国一、二、三等奖,被社会广泛誉为培养人才的摇篮。学校网址:www.xsjnet.com

...查看全文

南充新世纪奥校的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 数学老师的面试
简单轻松,了解一下基本情况,加做试卷
HR会先让你填一份基本信息表,然后就相互了解基本情况。注意这个公司有个不成文的规矩就是近期参加过公考(考研、公务员、事业单位等)或有公考打算的都不考虑录用,所以你如果安心想在这里做就不要提这些。公司待遇还是不错的,对于数学老师来说,月薪上万都是小问题,寒暑假厉害的老师一个月可以达到5万左右(这是里面工作的老师告诉我的)。公司只买五险,不买一金。
面试过程挺轻松的,就相互了解一下基本情况,问问你三年内的规划。他们比较看重有教育心的人或曾经有过相关教育经历的人。既然是要当老师的人,在面试过程中你就要表出外向、活泼、开朗、善于表达这些特点。
面试完了就做一套数学试卷,有13个题,有涉及初中知识的和竞赛题,难度中等,时间两个小时的样子,快一点的话一半小时可以完成。做完题就让回去等通知,一般当天就回通知面试结果。
你觉得什么是教育?
...查看全文
面试官的问题:

你觉得什么是教育?

教育即生长,除它本身以外没有别的目的。教育不能是功利的,得一步一步来,学习就为了成长,为了提升自我。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来