最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:文案策划 - 北京
面的CW,因为之前有过同行的实习经验,所以面试过程中基本没问什么,问了很多作品上的东西,从线下创意层面来讲扬思是非常值得去的,策略diretor说曾经是广大的老师,估计跟我一样都是会展的,所以如果进了之后跟diretor能做到很专业的策划套路,创意上面他也说了看书,积累,看综艺,这点我很认同。所以扬思是一个比较年轻化注重创意注重创意的,但工资比较低,工资低估了面试者的能力了。 最后拒了,虽然不舍得错过了一个好平台和一个好的diretor,但是工资是生存的资本,生存都成问题了,创意不能用爱发电的,建议没经验的可以去学习,已经有一定经验的或者对自己能力比较有信心的别想了,甲方爸爸等你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,交通方便,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 北京
很不错的一家公司,晚上了解过才来面试的。
公司特别好,第一印象这公司 新、环境好、工作很nice,我是接到HR电话让我过来聊聊的,其实也没跟我说是什么岗位,薪资如何,来了之后也不后悔,没有白来,公司给我感觉特别好,可惜没通过,还是自己刚毕业经验不够,后来介绍了朋友去这家公司,面试过了,现在在这家公司发展不错。
面试了职位:会议活动执行 - 北京
中规中矩的面试,讲出自己的经历就好
HR先让介绍过往经验,询问之前项目的规模,负责的板块,是否能独立带项目,能带多大的项目。后面会面部门主管,具体聊之前做过的项目,在执行哪些方面比较擅长,考察是否有抗压能力,是否介意加班出差等。另外,这家公司会比较关心星座,从星座判断你的性格以及是否跟领导合拍~
Q:如果让你负责一个项目,你会怎么展开工作?
关关
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试经理很好 hr很温柔
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-21 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试个人感觉回馈不是很好
是平面组长,空间组长,还有一个组长来面试,总之就是不停地挑作品的毛病,可能是为了谈工资好压价,而且过程中还在玩手机,爱答不理,不是很尊重人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 北京
经历周折,但结果很好
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
一共两轮面试。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
超Nice的一次面试经历,氛围很好,HR特别热情。
面试了职位:文案 - 北京
一个迅速膨胀的“大”公司
北京扬思公关策划有限公司

西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京海丰传媒文化有限公司面试:原画师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很棒
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:策划经理 - 北京
2023-08-06 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-10-19 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布