最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

结构性面试
结构性面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、为什么报考信用社等
面试了职位:征信 - 苏州
很好,感觉不错,。
个人介绍,个案处理,经验总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:柜员 - 苏州
实在没什么好说的 就...
实在没什么好说的 就是结构化面试 平均每个人就是70秒 问题就是做一个简单的自我介绍 然后就是为什么选择我们这个单位 然后就结束了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:柜员 - 苏州
每人一分多钟 自我...
每人一分多钟 自我介绍
Q:为什么选择我们沭阳农村商业银行
江苏沭阳农村商业银行

面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
笔试完了以后就是无领导小组面,无结构化单面,三天内告知通过了,感觉有点草率
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
西魔之境支票打印机律师
面试了职位:Java - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,希望能通过。
还行,简历初筛,然后初面,做笔试,笔试之后20几天才收到技术面面试,电话面试了20分钟,都是些基础问题,然后6天收到了终面通知,目前还在等终面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-06-01 发布
客厅考勤机计调
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州银行面试:管理培训生。很不好的体验,难度不小,最终不通过。
上来就问你的人际关系,需要人脉
2023-07-05 发布
看准42032
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
先进行笔试 笔试通过后进行面试 然后背调 再然后体检  最后offer
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:物流专员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,基本能通过。
面试官很好,就随便提问,给你讲讲工作做什么,对温州这个工作地怎么看
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:中国工商银行股份有限公司苏州分行面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
腾讯会议线上面试,等了1hr30min,面试15min左右。3个面试官+1hr vs 3候选人第1轮每个人先进行1min自我介绍第2轮每个人阐述30s你想来苏州的原因,结合经济+个人因素。第3轮每个人说说自己手上拿到的offer+地点。每一轮面试官都会根据你说的内容进行提问。基本上每个人都会问到,但是我感觉后面的时候他们对我已经没多大兴趣了,主要问的还是另外两个候选人。面试完也不太清楚他们的选择标准是什么,但是大概还是离不开专业背景的匹配+稳定性吧,毕竟他会问你为什么要选择这个地点以及手上的备胎情况。其他两个候选人专业背景很匹配,有一个是软件工程专业的,讲了一些数据库的项目,还有一个金融+信息背景特别硬的候选人,面试官会问实习期间和比赛的名次等等。因为我什么都没有,她还是问了我为什么考了雅思,是准备出国吗?还问我是不是保研的。感觉自己唯一的优势就是家在苏州以及只拿到1个其他城市的Offer,不过这也看面试官是怎么想的。。。会不会觉得不够优秀。。。另外两位候选人都是3个往上的报,有一个男生报了7个,包含各种大厂互联网的开发岗位offer,另一位女生报了一个金融科技的offer,还有几个忘记了,感觉她应该非常稳了。我因为是算法背景,所以面试官也没怎么问,基本就是背景板。不过重在参与吧~也算是体验了银行的面试呵呵呵呵呵。还有希望大家面试的时候心态放轻松,回答之前想一想面试官问这个问题的目的,以及如何体现自己的优势。不过我也没有成功经验可以分享,认为自己最大的问题就是技术栈不匹配吧,仅供参考。祝愿各位求职顺利,直挂云帆济沧海。
2022-11-17 发布
学者城长阳殿游戏动作
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:江苏银行苏州分行面试:实习生。面试体验良好,难度不小,个人感觉没戏。
2023-10-28 发布
自由港明泉衣施工安全员
面试了职位:客服经理 - 苏州
面试:苏州银行面试:客服经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
2023-06-20 发布
丹心舍衣帽柜焊工
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:常熟农商行面试:旅游顾问。面试体验平平,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-03-04 发布
天王星鞋柜电商产品经理