最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
要求用全英文介绍过往的项目经验
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 厦门
咨询的工艺工程师
未通过。注意套路陷阱,面试官强势。咨询的工艺工程师,HR告诉我每月加班是30-60小时上白班,到了面试现场,先是给你一本关于公司的资料,进来两个HR面试,一个全程负责记录不说话,另一个使劲问,问了一个多小时,主要是问本公司做啥的,了解离职原因,以前的工作经历,竟然还问以前公司的合作客户有哪些,这种属于公司内机密也问得出来,真服了。然后是两个部门主管,跟我说要上半个月白班,半个月夜班,加班时间变成60-90小时,跟boss咨询的完全不一样,这不是忽悠人吗?面试完HR跟我说,过两天等结果,已经过了两天,也没见通知。我感觉有***行为。
面试了职位:电子工程师 - 厦门
电子工程师面试很好,共1轮面试
面试官很和蔼,会聊一些项目上的事情,面试得比较久。面试问题主要集中在简历上的一些东西,比较关注主修课程等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:采购工程师。感觉一般吧,难度尚可,未能通过。
一面 总的来说还不错,只怪自己以往经验与岗位实际要求不太符合,主要是涉及到类型物料问题,面试的部门经理也是直言,所以感觉凉凉了。原本是说分管领导要面,结果等了会儿没面,人事就领着我离开了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:生产营运 - 厦门
华联的主管都比较没有架子,跟朋友聊天似的面试
华联的主管都比较没有架子,跟朋友聊天似的面试,比较舒服,很好沟通不会有太大的压力或者紧张的情绪,但是HR效率特别低,经常不理人,面试结果也是一直等,约面试的时间也是很拖沓,总体来说可以,面试效率低也是真的。
Fredd
这个公司我没有投递
华联电子

桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
鲍宇滨
面试了职位:Java - 厦门
面试:立林LEELEN面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试就是简历面,会问到数据库表有哪些字段,常见的八股,
2023-11-21 发布
玄阳阁铁皮柜物业招商管理
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
厂区很新 很大 先填信息表格 再笔试 内容为逻辑题、200字论述,外贸岗位还有翻译题目+邮件书写 一个小时左右;然后就是部门经历面试,要求外语流利首先是自我介绍、谈谈对事前的工作内容,外贸工作的看法、个人生活中的兴趣 主要是测试口语表达和随时应变能力。整体不错,也没有任何架子,比较尊重。然后前台小姐姐会安排前往总经理办公室面试  比较情切 会根据简历和之前写的论述进行提问,大概半个小时
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门赛尔特电子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-23 发布
冰雪之森耳机日料厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
技术面,面和项目相关的问题,25min。人力面,就是问社团经历和学生经历
2023-08-25 发布
潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
2023-09-25 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
2023-10-03 发布
埃菲尔铁塔耳麦材料员
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:生产组长/拉长。面试难度良好,确认通过。
2023-10-13 发布