最近更新时间:2023-08-29 19:57:38
玛卡他弟
面试了职位:公关总监
公关总监面试不好,共3轮面试
  • 面试官也不是很专业,
  • 最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?
  • 自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦
  • 另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
2023-08-18 发布
花园桌子店长
兄弟,你面完多久通知的结果
玛卡他弟
一周内,我主动问的

面试了职位:公关总监 - 长沙
面试简单,问题简单,时间快捷。
面试。2波人。分别是总监和经理,谈及了自己的经理,想法 对公司的了解程度,自己的职业规划等等等的。 第一:可以问面试官你所应聘的部门有多少人员?基本上根据这个部门员工的人数,你就可以大致了解他们的实力和规模,甚至是预测出他们这个部门目前处于一个什么样的水平和状态。 比如:如果是一个售后部门,面试官说目前该部门有两名员工,算上你三个,那就说明这个公司的客户数量不是那么多,那他们的营收状况是否有点悬呢?公司还能维持下去多久?或者是客户很多,那该部门的员工平时工作任务就会比较繁重,加班的情况估计也是很常见。这些都是可以帮助你分析一下,是否到这家公司就职的因素。 第二:问下你应聘部门员工的待遇一般处于什么样一个水平?这个一般得不到准确的数据,但是可以得到一个大致的范围,这样对你之后的工作待遇,你心里也就提前有一个底了,是去是留,你自己根据自身情况去把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关总监 - 上海
最开始会有个男性HR与你联系,电话里态度非常好
前几天看了下之前在用的招聘app,发现这家公司的信息还挂着,感觉有必要来提醒一下,基本就是靠面试来完成它自己的app转化的吧。 最开始会有个男性HR与你联系,电话里态度非常好,告诉你要在手机下载他们的app以便远程视频面试(公司在上海我在北京),还要注册,然后实际上面试时候就是一位所谓的女负责人,穿着过于随意与这个岗位应有的状态根本不符,态度差问的问题极其不专业,感觉冒犯,然后就没有下文。真的没有前期说的那么好。
面试了职位:硬件测试工程师 - 厦门
硬件测试工程师面试情况。
三个考官,首先叫你自我介绍,然后问你一些家庭情况,挂科与否,是否为独生子什么的。这些都不是很重要 ,重要的来了: 他会看你的成绩单 ,然后随便挑出几门课程问你这门课程学些什么,然后就你回答的内容进行专业问题的提问。 然后就一直是专业问题。问到你不会,问到你一脸懵逼!! 当然 中间也夹杂着一些基础的知识,还有你的职业规划什么的 。恩,大概就这样。
面试了职位:硬件开发工程师 - 厦门
在科华恒盛面试硬件工程师。
首先HR,会问基本信息。之后就是技术部门的总监根据你的简历所写的项目询问你具体的技术问题,如果没做过的项目千万不要写。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你所做的这个项目,调试中是否出现过什么问题。
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关总监 - 上海
面试前要多了解企业背景,职场口碑,以免误入火坑。
这个职位是招聘经理搜到我的简历,约我做的面试。第一关,和招聘经理谈,主要聊了过往的工作经历。第二关,和直属领导、招聘总监谈,以直属领导为主,聊得比较多具体的工作细节;招聘总监做补充提问。第三关,见老板。老板问一些个人生活问题,过往工作的成绩,对应聘岗位的看法。
鸳鸯谷红茶实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:销售工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是hr单面 问一些简单的问题个人信息和为什么选择销售岗位二面是群面 围绕问题开展讨论最后排出代表进行总结陈述陈述完毕后会留在进入下一轮的选手进入会议进行终面 问一些关于讨论的问题和一些基本信息又没有收到offer之类的。总体不难 也没啥太大的压力,流程推进的也蛮快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布