最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试难度偏低,HR较看中学历。
投完简历后第二天就收到了电话和短信通知面试,初试是在家乐福建设店区域办公室,前面没有人在排队,我是第一个到那里的,安保阿姨给了张表填,需要详细的写上自己的工作经历和学历等等个人信息。填完表后就有一个年轻的HR过来初试,初试内容也比较简单,都是些basic的面试问题,譬如为何选择家乐福;上一份工作经历中的收获等等。初试完当时就接到通知说下周三过来复试。 复试换了个更加老练的HR,问题问的相对尖锐,但也不是完全回答不到点子上。因为时间隔得有点久具体问题内容记不起来了......比较BUG的是,全程没有聊到工作时间和薪酬待遇,因为我以为后面还有终面,哪知第二天就接到电话让我去办理入职了...... 在这里忠告面试家乐福的同志们,零售行业薪酬相对较低且工作压力较大,面试时不要觉得问薪酬不好开口,要大胆的问,工资恰恰是家乐福这种企业的短板,这种东西摊在表面上说比较好。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:领班 - 武汉
武汉家乐福面试的一般过程。
家乐福的员工来的走的都很多很快,工资低,时间长,如果没有人事关系你就不要太幻想可以升职了,就算你累成狗也不可能的,学历不重要,只要你是个人,一般都可以面试成功的,特别是一月份,发完13薪后,离职的人会很多的,相应的面试成功就会很大,但你真的要吃的了苦,真的很累很累,有这份力气干点别的,工资绝对不会少,我现在已经离开家乐福了,我给自己说,我再也不会进家乐福了,就是买东西我也不会去,我会选择其他的超市,我真的做到了,都是真心话,不信你进去就知道了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得这份工作会给你带来什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
店长助理工资很低
店长助理工资很低,税后不到3k。没有工作经验的可以去学习学习,一个月休息6天还是8天,晚上18.30下班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计师 - 武汉
感觉 比较正式,正规。
面试流程很正式,先是填写简历,然后等通知面试,考官也不错,估计有三轮面试的样子。还不知道在等通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
很简单的面试,因为缺人,特别缺人。
因为待遇和工作强度不成正比,导致部门很缺人,基本不需要怎么准备就可以得到工作的机会,这样的单位再也不想来了。
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购 - 武汉
没有难度,需要真诚,表现出认真态度
面试了职位:薪资福利专员 - 武汉
第一轮,HR简单的初面。
面试了职位:会计 - 武汉
人事小姐姐很亲切 一面难度一般
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
不断在招聘的家乐福超市。
武汉家乐福光谷店

飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
如来陵资料架室内设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
还行,问题不是很刁钻
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
2022-10-18 发布
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
没通过,一般般。感觉跟糟糕。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-22 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉