最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:文员 - 青岛
带着简历,部门主管问你从试过什么行业
带着简历,部门主管问你从试过什么行业,有没有什么经验,比较简单的面试,轻轻松松,但是试用期一个月,如果表现不好随时被炒。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统工程师 - 青岛
随便问了问,了解就行
网络、存储、打印机、服务器几个方面各挑了一个小问题问了问,了解的程度就行,同时表现得很感兴趣就行了大概。我被问得是osi7层、raid模式、添加打印机、iis配置。
面试了职位:Java - 青岛
赛维公司的二面经验简谈。
一共有3个HR,首先是把公司要求带的证书成绩单之类的递给hr,然后Hr让自我介绍,通过介绍问一些问题,例如特长爱好,对自己的评价之类的问题,没有问技术问题,会问下做的项目。大概聊了20多分钟,最后会让你问他们一些问题。
Q:能适应加班吗?
面试了职位:财务咨询顾问 - 青岛
一面(英语+无领导小组)经验分享。
英语面试:先是轮流英语自我介绍,然后面试官将应聘者分为3个小组,每个小组有一个问题,都很简单。我们当初第一组问的是理想的工作环境,第二组问的是自己的优缺点,第三组问的是描述自己的最好的朋友。无领导小组问的是分配一个新的采购方案,说明理由。
面试了职位:IT专员 - 青岛
应届生面试sap顾问的经历。
因为主要是制造业为主的服务性公司,应届生最好准备好一些与制造业供应链管理相关的知识。然后就是准备一些与sap相关的知识准备。前期主要是hr的沟通,主要为综合素质和英语交流。然后就是部门里的项目经理进行沟通交流。
Q:是否了解sap,有没有接触sap的经验。
潇湘阁口香糖策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 青岛
面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-18 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 青岛
面试供应商品质管理,人事两位,部门主管一位。
面试了职位:SAPMM顾问 - 青岛
主要看技术,细节的面试
面试了职位:实施顾问 - 青岛
渠道推荐的;直接与部
面试了职位:ERP实施顾问 - 青岛
校园双选会,见面和hr聊聊。
青岛海信赛维电子信息服务股份有限公司

看准21920
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔日日顺面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
一面通过问简历内容、你学到了什么、你遇到困难是怎么解决的、你的意向城市
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
名人堂钥匙消防工程师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
HR小姐姐人很好,面试过程很愉快。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-31 发布
马达
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
相对比较easy,问技术的内容不多,有笔试,面试主要聊做过的项目和使用的技术。
2023-03-22 发布
飞雪山庄工牌微博运营
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,个人感觉没戏。
差不多是投的最早,笔试也最早的一家了。线上笔试,在做笔试的过程中发现他的笔试难度很高,有大题,设计电路,可以在网页上画也可以自己画在纸上拍照上传(线上笔试的设计题基本都是这样提交的,明年找工作的小伙伴可以注意一下笔试的时候准备好质量好的纸笔,用起来顺手,然后可以背一些常见的电路结构模块,到时候拼拼凑凑应该问题不大)在这次的笔试中主要暴露的问题就是我基本只复习了模电,数电全靠模糊的记忆,EMI和信号完整性对于我来说是完全的盲区(其实SI的概念也是这几个月才慢慢建立起来的,不得不说是一个很大的收获)。三道大题记得是用MOSFET设计一个缓启动电源;画整流电路的输出波形;简述电阻电容电感的作用。最后不出意外的,笔试挂了,主要还是EMI和SI基础知识不过关
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
芙蓉舍面巾纸技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛斑科变频面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
你可以,开放性问题很多,面试官也很好
2023-11-29 发布
飞雪山庄电池法务主管
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还行面试完,正在等结果,感觉还是不错的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
边境岛硬盘药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目难度不大,希望能通过。
2023-04-18 发布
冒险湾收纳箱软件测试
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
2023-06-28 发布
大草原卡片袋创意总监