最近更新时间:2023-09-01 17:13:28
飞雪山庄工牌微博运营
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,个人感觉没戏。
  • 差不多是投的最早,笔试也最早的一家了。线上笔试,在做笔试的过程中发现他的笔试难度很高,有大题,设计电路,可以在网页上画也可以自己画在纸上拍照上传(线上笔试的设计题基本都是这样提交的,明年找工作的小伙伴可以注意一下笔试的时候准备好质量好的纸笔,用起来顺手,
  • 然后可以背一些常见的电路结构模块,到时候拼拼凑凑应该问题不大)在这次的笔试中主要暴露的问题就是我基本只复习了模电,数电全靠模糊的记忆,EMI和信号完整性对于我来说是完全的盲区(其实SI的概念也是这几个月才慢慢建立起来的,不得不说是一个很大的收获)。三道大题记得是用MOSFET设计一个缓启动电源;画整流电路的输出波形;简述电阻电容电感的作用。
  • 最后不出意外的,笔试挂了,主要还是EMI和SI基础知识不过关
2023-09-01 发布

凤岭阜绿植公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:硬件测试。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试较为简单,没有问一些专业问题,直接问了大学中的几个项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
富士山文件柜实施工程师
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
2023-09-24 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
土星笔记本学徒
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:硬件测试。细节还是很不错的,面试难度挺大的,最终不通过。
7轮面试:视频面试、填信息表、其他、HR面试、总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-09-19 发布
客厅秋裤销售顾问
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。整体感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
一面 有哪门课比较难,举个例子讲述一下如何克服的你是如何学习的你对你未来的规划是怎么样的项目相关学校或者实习有没有碰到挑战性的事情,如何解决实习的流程,有没有发现问题,如何处理如何跟踪如何看待加班怎么看你的性格如何看测试你对你未来在测试方面的规划是什么讲几个有成就感的事情你对苏州怎么看如何看待赢文化你对你未来发展方向怎么看
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
黑土村便签结构工程师
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
之前面过的CVTE的硬件测试岗位,首先是一轮测评,然后会给发笔试链接,笔试题目感觉还是有些难度的,如果没有花时间好好准备的话,笔试题目有好几个大题,为模电计算题,当时没有复习,导致没怎么做出来,当时感觉是没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-05 发布