最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:销售业务 - 广州
先是HR拿了一份表格...
先是HR拿了一份表格需要填写基本信息,后面一页是IQ测试,大概有20道IQ题,需要逻辑分析能力做出来。之后和部门销售主管见面,主要倾向于询问做销售方面的情况,彼此交流了一些经验,做销售是希望最好能有驾照,有一定的人脉资源能够进行开拓。
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共3轮面试
HR拿了一份表格需要填写基本信息,后面一页是逻辑推理测试,一共20道题,需要逻辑分析能力做出来。之后和部门销售主管见面,主要倾向于询问做销售方面的情况,彼此交流了一些经验,做销售是希望最好能有驾照,有一定的人脉资源能够进行开拓。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
格雷蒙

文芙轩电源学徒工
面试了职位:Java - 广州
面试:健康坊面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广铝面试:分析师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一般
2023-10-31 发布
STUART
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:采购助理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度一般,采购助理工作需要较强的细节处理能力
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-21 发布
南极手办物业招商管理
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:trendiano面试:机电工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
参加了线上笔试,公务员行测+英语选择,时长两小时,有难度,不过好在通过,明天参加线上一轮面试
2023-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好。
HR邀约过去面试的,面试前跟HR确认是否会安排用人部门面试,HR说会安排。但当天面试只有HR面试,面完就让走了。。。。行吧,没有缘分,算了。但是没想到在这之后我至少又经历了他家另外2位HR的邀约。。这波操作就有点让人深思了,如果我的简历那么不匹配,又怎么可能接连收到你你家的面试邀约呢?如果我的简历匹配,怎么在HR面谈后就让我走了呢?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:粒上皇面试:服务员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-20 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
面试:粒上皇面试:食品/饮料研发。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
背景 双一流某高校硕士。第一轮是hr面试,问问相关的工作经验。主管,经理,hr面试。介绍自己,问食品保鲜专业问题,过往经历。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州万科企业有限公司面试:建筑设计师。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 群面,分组进行对一片场地的进行设计规划。大概半小时,个人认为,许多设计的同学关注与设计本身,没有理解应该表现的进地产意愿不是那么强烈,遂挂
2023-09-16 发布
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布