最近更新时间:2023-11-13 13:46:59
碧云居扑克柜员
面试了职位:项目主管
面试:项目主管。感觉一般吧,难度是简单题型,最终不通过。
  • 研发总监在候机的时候 做的微信视频面试 问题有点敷衍
  • 而且本人觉得海尔在电采暖的市场规划也不是很清晰
2023-11-13 发布

面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管初面,好像还有2轮。
第一轮人事面试,会填写一张性格测试表和个人信息表。 接着英语自我介绍和一些问题回答。人事继续根据你的简历进行提问,基本都与之前经验有关。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:项目主管 - 北京
因为都是些具体的业务上的问题
先是未来的主管和HR代表面试,聊的比较顺利,因为都是些具体的业务上的问题。 第二轮是和部门经理面谈,对方气场很强,基本上是对我给予充分否定,并对该职位给予很高的评价。 最后一轮是与集团副总裁面试,基本上就是被观察人格、心里状态等等,都是些虚的,如果能找到共同话题会很顺利。 最后HR通知上网做一套题,有点类似于人格测试的。评分和结果自己看不到。 最后的最后,才发了offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:基本业务问题 自己对未来的期望和规划
面试了职位:项目主管 - 上海
面试三轮,我刚进行完第二轮。
面试三轮,我刚进行完第二轮。 第一轮去了花桥,第二轮在浦东。感觉一般,尤其是第二轮面试觉得非常不专业,问了很多私人问题,觉得一面和二面完全可以省去一个,何况在那么远的地方。 不过工作环境还不错,除了地理位置很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目主管 - 西安
办公环境不错,公司距离市区较远
由于面试时间定在礼拜六,公司上班的人不多,首先是填一份基本信息表,紧接着是部门负责人直接面试,面试的内容主要流程和其他公司面试类似,自我介绍以及实际的工作内容,工作内容主要围绕项目管理方面展开,问的比较细,这家公司主要是军民融合企业,军品开发可能占得比重比较大,因此在项目管理方面也有很多经验。部门主管面试通过后会由HR来谈薪资,工资不高,加班现象比较严重,五险一金啥的也是最低标准,大概就记得这么多了。
面试了职位:项目主管 - 北京
外运合同物流事业部面试过程、拿到offer是否要take。
首先,外运是一个庞大的系统,最好把目标定位北京总部,想要进入北京总部,第一就是学校位于北京,如果学校不在北京,那么要通过申请各地分公司的手段,拿到分公司的offer以后,会有一次北京总部的面试,面试时表达自己想进入总部工作,公司会根据你的情况进行选择。 面试仍然是笔试、无领导小组讨论、个面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:什么是物流?
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
面试了职位:项目主管 - 顺德
还行吧,专业知识问的少,拓展面少,核心是加班。
1分钟演讲和15分钟的情景模拟,扮演一个角色与其他面试者一起讨论,不要求说服对方,主要考察你的逻辑分析能力和表达能力。总体感觉这一年碧桂园招研究生和博士生多,本科生没什么机会,难度其实不大,面试前对碧桂园要了解清楚,同时平时多了解群面技巧,表现自信大方,说话面带笑容,注意礼仪礼貌就好。 没有进到最终面,因为听说这年碧桂园超级碧业生只招硕士博士,本科生没机会,但也是一个锻炼的机会,自己作为本科生感觉和硕士生同台竞争,虽然面试前有压力,但其实面试的时候不紧张,感觉表现也很不错,和他们应该平分秋色。碧桂园是个很好的企业,给我的印象也很好,在面试通知方面也很及时。
海尔科技有限公司
查看更多项目主管的内容