最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:出纳 - 青岛
还可以吧 感觉不是很难
是在五八同城上 投的简历 然后约了时间 过来之后先和HR谈话 在和财务主管谈的话 算是应届没什么经验 也没有被嫌弃
Q:为什么从上一个工作离职
青岛六和

峡谷烧烤架系统安全
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛文达通泽机电有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
感觉面试过程没有那么正式,质量主管面试的,感觉人还挺不错的,公司大概200人,不知道过不过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司青岛分公司过程自然氛围轻松公司
过程自然氛围轻松 公司相对安静看着人少,面试路过看办公室的人在玩手机或者电脑聊天或者和同事聊天,有的搬货在抱怨。二楼书记办公室面的,氛围不错但人整感觉没精神,说话很有心机的感觉,多的不说也不懂的样子,问的问题都是很简单的,也不会特别关心你反而能看出他在思考,脸黑。对答如流还可以,就结束了。还好吧
科里亚
面试了职位:仓储 - 青岛
面试:宝和信(青岛)国际贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
深圳仓库一个人打包的本周要离职了,人招的比较急。hr在青岛约个1点面的试,到了后人家仓库一点半才上班。仓库有点乱和封闭感。运营在楼上,仓库主要是收1688的用来铺货产品,重新包装贴标,在每周一二三四,分别发海运或空运到海外仓之前,包装好货物拉,并拉走装车就行。一天二三十箱,多的话会请临时工。平时就两个员工,一个负责电脑。一个负责包装,面试我的这个员工也才来两个多月。4500+500绩效,两个三个月转正后五千起,单休,五一法定五天只放了一天。社保只交二档。
2023-06-01 发布
영원히
面试了职位:其他职位 - 青岛
2022-10-05 发布
边境岛眼镜运营
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛澳慧冷云物联科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
没有什么技术面,大概问了一下工作经验,问了一下团队的带法,总之很简单的面试体验
2023-12-06 发布
巴尔镇围巾药学编辑
面试了职位:光通信工程师 - 青岛
面试:青岛浦芮斯光电科技有限公司面试:光学工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深。
一面 一共有4个人,一位hr和三位技术专家。首先问了大学选专业的原因,是喜欢此专业还是因为分数的选择。然后又问了对光电这个专业的理解,这方面回答的比较差。之后又问了有没有考研,是不是非常确定要工作。后面就是技术性的问题,先问了简历上的项目具体事宜,来介绍一下简历上的项目。然后就是专业上的问题,问了各种光学知识。最后就是为什么选择这家公司,以及还有没有其他问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-09 发布