合肥华丰印务
合肥 · 机械制造/机电/重工 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「合肥华丰印务」

合肥华丰印务

合肥 · 机械制造/机电/重工 · 20-99人

合肥市华丰印务有限公司坐落在安徽省会、全国科教名城――合肥,位于岗集镇江淮汽车配件工业园,总占地面积50000平方米。公司成立于2003年,注 册资本贰仟万元,致力于中高档烟盒、彩盒、纸箱等包装装潢产品的设计开发、生产、销售,是一家集设计、制版、打样、印刷、后加工为一体的现代化印刷企业 。 公司拥有先进的印刷设备――德国进口胶印机、凹印机、全自动丝印机、烫金模切机及其它完善的印后配套设施。采用胶印、丝印、凹印、烫金、模切等生产工艺 ,能完成铝箔金银卡、PET金银卡、PET素面镭射卡、环保型转移金银卡、喷铝金银卡、转移素面镭射卡、玻璃卡、白卡、瓦楞纸、铜板纸等纸张的印刷及印 后加工工艺;可以进行普通胶印油墨、UV胶印油墨、丝网PS油墨、丝印金砂、磨砂、七彩砂、局部UV光油等的印刷。 公司自成立之初便开始推行ISO9001:2000国际质量管理体系标准和深入持久的开展6S活动,在管理工作上不断的引入先进的管理理念和方法。将“ 完美包装、竭诚服务、关注环境、节约资源、安全生产、预防为先、精益求精、追求至善”作为公司管理方针,并倡导“顾客就是我们的衣食父母”的经营理念和 “团结、务实、拼搏、创新”的企业文化。 公司目前承接的主要业务有烟包、药包、酒标、出版物及彩色瓦楞纸箱。其中精包装合作市场有安徽中烟工业公司,武汉健民药业、安徽先锋药业、安徽华润啤酒 、安徽古井集团;瓦楞纸箱合作单位有合肥伊利、杭州娃哈哈、安徽黑牛、安徽中烟、华润啤酒等客户。 在新世纪的征途上,合肥市华丰印务有限公司将本着积极、务实的精神;充分发挥管理、设备、人才、专业技术优势;以客户的需求为己任;精益求精,竭诚服务 ,与新老客户和员工一道共创美好明天! 地 址:安徽省合肥市岗集镇江汽工业园 发送到手机 邮政编码:231137

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

合肥华丰印务相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

合肥华丰印务相关的公司
平安财产保险