中信网科 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 1000-9999人

国内首屈一指的金融行业、政府、大中型企业信息化建设专业解决方案提供商 more

关注服务号,定时为你推送「中信网科」

中信网科

北京 · 计算机软件 · 1000-9999人
吴荆涛
www.asp.citic.com
北京市朝阳区北苑路甲13号院1号楼 北辰泰岳大厦9层

中信网络科技股份有限公司于2001年在北京正式成立,是北京市认定的软件企业和高新技术企业,并通过系统集成贰级认证和ISO9001国际质量体系认证。 公司业务主要涵盖应用软件开发、系统集成、IT服务和IT咨询服务,已为许多大、中型客户提供了市场领先的IT解决方案。公司的拳头产品有金融IC卡业务平台、审计信息系统、人力资源管理信息系统、协同信息办公系统等,目前在市场上都处于领先地位。 中信网络科技以“诚信、创新、责任、协同、卓越”为核心价值观,诚信是我们的立足之本,创新是我们的发展之源,责任是我们的坚定之心,协同是我们的凝聚之钥、卓越是我们的追求之路。 中信网络科技始终致力于为中国金融机构、政府、大中型企业信息化建设提供领先的应用软件产品和专业化服务, 打造金融IT行业一流品牌,成为客户可信赖的合作伙伴、提供员工发展的舞台、为股东创造价值。

中信网络

中信网络科技股份有限公司是一家软件企业和高新技术企业,致力于应用软件开发、系统集成、IT服务和IT咨询等服务。

审计系统,人力资源管理系统

金融IC卡业务系统/IC卡应用行业

协同办公,门户,移动办公,企业微信

金融行业NO.1

成立时间 注册资本 法人代表

公司全称中信网络科技股份有限公司

经营期限

面试经历和工作经历中
疫情期间,电话面试,适合刚毕业的实习生,和高级养老程序员,大公司的工作流程可以学到很过管理方面的知识,公司人文做的很不错

2021-01-19 15:26

匿名用户 Java的面试
电话面试,不太难,要等通知
总体来说不难,都是考察Java基础,聊了半小时,不知道过不过,要等通知,问了项目的开发过程,介绍曾经开发过的项目,感觉还行吧。问的问题我已经在下方列出来了,有兴趣的朋友可以参考下。面试官很有经验,从浅入深,会从你提到的技术深入研究,问的问题基本都不难,但能不能通过面试不太清楚,电话面试其实还是有很多限制的,如通话质量问题,身处环境的影响,导致效果并不理想,现场面试虽然浪费时间,但是效果是最佳的。 string和stringbuffer,stringbuilder区别 接口的作用 try..catch..finally有什么用 线程的作用 static代码块,构造方法和static修饰方法的执行顺序

都懂

接口的作用

都懂

try..catch..finally有什么用

捕获异常,反应到前台

线程的作用

百度

static代码块最先,static修饰方法第二,构造方法只有在创建对象的时候才用得上

2020-11-25 11:12

匿名用户 前端开发的面试
可能疫情原因,先电话面试。
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅。可能疫情原因,先电话面试。可能是看到我简历上有使用Vue的项目经验,上来主要问Vue的问题比较多,例如组件之间的通讯方式、Vue Router的钩子函数、Vuex的属性都有哪些什么作用、如何自定义指令、什么是Vue的过滤器;也问了些CSS3和es6的问题,怎样实现css3的动画、页面的兼容、es6上如何实现继承。感觉不难,可能面试官也是网上找的问题吧,不过要提前做好准备,尤其是在你简历上提到的技术。

2020-04-14 21:39

匿名用户 HTML5的面试
中信网络科技股份有限公司-前端工程师-面试
下午一点半到的公司,有个美女姐姐接待,去了做了一份面试题目是个选择提,三个简答题,三个程序题半小时搞定,后跟初试面试官谈了20分钟,聊的还可以基本问了vue的一些路由,vuex的问题。第二天上午去复试,复试面试官问的问题很简单,聊了2分钟就过了。 一次完整的HTTP事务是怎么一个过程。 垂直上下居中的方法。

一次完整的HTTP事务是怎么一个过程。

1、域名解析; 2、发起TCP的三次握手; 3、建立TCP连接后发起http请求; 4、服务器端响应http请求,浏览器得到html码; 5、浏览器解析html代码,并请求html代码中的资源; 6、浏览器对页面进行渲染并呈现给客户。

垂直上下居中的方法。

div.box{ weight:200px; height:400px; position:absolute; left:50%; top:50%; transform:translate(-50%,-50%); }

2019-07-25 17:18

不知道想招聘什么样的人
传统外包项目,两个人面试,大概一个半小时,不知道想招个什么样的人,需求分析岗位,一个劲问管理相关的,问排期什么的,感觉问的问题和岗位关联不大,感觉还挺牛气的,问的问题让人觉得挺傻,差点怼起来。后来差点怼起来的那个面试官中途离席,另一个面试官接着面试,问的还是比较靠谱的,不过感觉传统行业和互联网行业的差异还是很大的,关注的点也还是不太一样。

2019-06-26 16:38

匿名用户 ETL工程师的面试
题目简单,中间会问到一些业务问题
面试简单,中间会问到一些业务问题,面试完后结果出来很快,工资给不高。工作两年估计就刚过10K。项目经理面的试,很久没碰数据仓库了,对数据仓库不是很熟悉,但是数据库笔试成绩很好,项目经理觉得可以培养,让我通过了面试,当天出结果。

2019-07-15 15:56

匿名用户 数据仓库的面试
不知道过没过,在这里来看看
疫情,电话面试,一轮通过,电话面试,二轮已结束,等通知,目前还没接到短信或电话通知是否通过第二轮面试。 技术栈,hbase结构,sql等。

技术栈,hbase结构,sql等。

2020-03-10 17:36

中信网科--农商银行面试
中信网科外包到农商的面试,到了之后没人来,等了将近二十多分钟才有人。然后两个面试官,一个应该是技术负责人,一个项目负责人。问的比较多的都是根据简历内容项目经验问项目相关的,自己负责的内容,业务逻辑,技术选型,为什么这么选,自己做过的优化方案。因为我项目也涉及到一些交易,所以问的比较深的交易流程的细节,异常情况,数据一致性情况之类的。整个流程一个小时,总体感觉还好,最后问我离职原因,期望薪资之类的。 不同服务直接接口调用,数据一致性,幂等控制,分布式事务,分布式锁选择。

redis幂等控制,zk分布式锁,接口异常回调。

2019-05-21 10:46

java基础很重要,面试一定要稳重
三轮面试,第一轮笔试基础题考得相当基础,什么for循环啊SQL语句啊都考,加分题考框架方面的东西。第二轮技术面试,围绕简历问,问题还是比较简单的。比如java的封装多态,重写重载之类的。第三轮就是终试了,还是考技术类问题,问题很大,考的东西很多,要对一些基础框架有一定的了解才能回答下去。 java的多态,封装,继承,抽象是怎么回事。

java的多态,封装,继承,抽象是怎么回事。

按照自己理解回答咯,这些大家都会,如果这个都不会建议多补补自己的基础再去考虑面试。

2019-07-29 16:06

急着找人接坑,所以很容易就进了
面试官是已经在走离职流程的员工,所以算一切都比较简单。不建议进入这家公司,去年所有骨干一个不留都跑了。是外包的,现场管理相对很混乱。对个人发展没有好处。

2019-11-12 18:38

中信网科相关的公司