最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:数据 - 常州
面的大数据岗位
面试未通过。看中专业技能。面的大数据岗位,比较注重学历,项目经历,会比较看中专业是否对口。面试是一对多,问的问题都是对自我介绍中挑问题问,不会主动问很专业的问题。
面试了职位:财务 - 常州
大概五个考官吧,五个应聘的 先是自我介绍,然后问两个问题
Q:财务与会计的区别
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:个人业务代表 - 常州
比较简单,主要看户口是不是本地的
群面的时候跟本科和研究生一起,不要太冒头,也不能没主见,总的来说就是看你能不能适应移动以后的工作氛围,员工之间的关系能不能相处好。二面好像就是经理面了,人力和分管经理都来,效率比较高,基本聊聊天,放轻松就好
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:项目经理 - 常州
两面,都是常规问题,更多的是跟相关岗位是否匹配。
需求部门、人力资源部问,其实就看你现场回答情况,当然眼缘也很重要。会问问项目经理,还有,为什么要跳槽到移动等。 为什么要跳槽千万不要太官方的回答,什么移动是多么优秀的企业一类的。其他就看你自己了。老总问的问题也差不多,多看看面经吧。
面试了职位:数据挖掘 - 常州
一次紧张而又困难的面试
常州移动社招,大数据岗。整个面试流程有三部分,分别是笔试,一面,二面,历时一个月。 1.笔试考的是行测,我复习了一周时间,考试的时候时间很紧,我压着点完成了笔试,最后成功通过。 2.一面分为两部分,第一部分是无小组讨论,第二部分是单面,我也准备了很久,无小组讨论成功成为leader和time-keeper,二面是结构化面试,复习一番后成功通过。 3.死在了二面上,面试的是移动8个领导,技术问题没答上来,老总对我的履历也不满意,几分钟后就被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果死锁了怎么办?
面试了职位:数据通信工程师 - 常州
其实岗位并没有具体的名称,上面写的是通信/物联网/大数据相关。
常州移动公司

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏移动江苏移动暑期实习生一面,中华英才网面试
江苏移动暑期实习生一面,中华英才网面试,要注意精神面貌和逻辑思维,面试市场营销岗位,多策划和设计类题目
面试了职位:通信传输设计工程师 - 常州
面试:常州国电通信有限公司挺好的面试经历,挺不错的。
面试挺顺利的,老板只是问下常识性的问题,像学历,工作经历什么的,以前有没有涉足过通信传输方面的经验什么的。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国移动充分准备,保持良好心态。
先要过笔试。面试相对比较难,需要到各省会城市进行统一面试。但总体的过程还是需要你对专业知识的了解,良好的心态,自信开朗,有愿景!
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:中国电信常州电信实习面试经历
首先登记,因为前几个面试题目一样,为了防止题目泄露,等待期间没收手机。四个面试官问问题。问了你的课题,对电信的印象,为什么做运维,以及最近热门的5G.还有对加班的看法。总的来说不是很难,但是对地域可能比较有要求。
Q:对电信最深刻印象。
面试了职位:网络运营专员 - 南京
面试:江苏移动网上投简历,笔试,面试
在智联投的简历,然后去南理工笔试,之后在常州面试。这一面是群面,面试官有五个人。因为专业不对口,面试的时候就问了两个问题就让我走了。感觉被人敷衍以及鄙视了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场岗 - 南京
面试:江苏移动主要是一面群面,二面...
主要是一面群面,二面基本不考察什么。但结果录的大多都是本地的,如果是外地的,在二面尽量抓住机会表明自己很想留常州。
Q:群面后悔问些你的竞争优势什么的,二面去常州面,只是简单自我介绍加1-2个问题,外地人不是很受重视。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国电信项目经理 在中国电信工作
面试了职位:财税审计岗 - 北京
面试:中国移动常州地区一面加二面经验。
面试了职位:ict支撑管理 - 南京
面试:江苏移动【暑期实习】笔试是行测,群面很正规,二面比较水。
面试了职位:店面营业员 - 常州
面试:常州欣联达创通讯设备有限公司进去容易,但做好不易。