最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:行政主管 - 广州
二面,首先是Hr。
二面,首先是Hr,他们的后勤是人力和行政合并的,所以一起面试的,也坐在一起。都是女生。围绕着你的简历问啊问,什么都会问到。也没有设想问题之类的,就没有了。
面试了职位:SA - 广州
先由HR面试,了解下性格、个人特点、工作经验等等,过了初试后被带到售后部被经理面试,又了解了下工作经验,然后了解了下职业规划,接着就回去等电话通知了。大概等了两到三天就接到电话通知了。
Q:你对自己有什么样的职业规划?
面试了职位:产品工程师 - 广州
很正式的面试,猎头推荐的。
先是部门的经历面试,后面人事面试,之后等通知。有两轮面试。公司反应速度非常快,很快就会有面试反馈,非常专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 广州
伟巴斯特用人特点,领导风格。
提前15分钟到,HR先聊几分钟,像朋友一样聊些个人信息,比如说住哪,怎么过来的,要多久啊,HR很会聊天,从一些不经意的东西问,差不多聊10分钟就把你看的透透的,然后提醒你等会跟面试官谈的时候注意哪些问题,比如你语速过快或者领子歪了这些,相当于基础的面试辅导,跟面试官谈的时候,基本会问几点,自我介绍,你的经历,做哪些事情,为什么离职,介绍一下你做的一个项目等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
麦兜
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共2轮面试
先是做了笔试问答题,HR先面试初步了解工作的稳定性和性格,用人单位比较着重过往的工作经验,问的比较细
面试了职位:ME助理工程师 - 广州
效率很高的一次面试。
本月的某天接到面试通知,约定第二天早上去他们公司面试。坐车来到永和开发区,走了3里地,总算到了。想想费了很大劲才过来,总该多面一会儿吧!谁知算上填表,总共只用了半小时就结束了。效率很高啊!两位面试官通知我,一面后两周内会给二面通知,结果却再无消息。多说一句,二面之后,可能还要来个三面。
Q:1.自我介绍;2.每家公司的离职原因;3.对PLC的了解情况,编程能力及其案例;4.个人能力、经历和该职位的匹配度。
面试了职位:设备保全专员 - 广州
ME设备电气保全专员。
伟巴斯特(广州)车顶系统有限公司

面试了职位:网站美工 - 广州
面试:广州圣薇娜有限公司淘宝美工面试感受分享。
接到电话通知后去面试,到了那里,有人拿表格给我,先填好表格,然后,再联系相关部分的负责人安排面试,面试,就了解一下基本情况,因为我是面试的淘宝美工,所以,聊完后,是需要测试,测试后等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州市威健动物医疗保健服务有限公司威健动物医院实习生面试
找到了威健的联系电话,打过去和前台小姐姐说想要来做实习。然后会让关注微信号,发送简历,之后看情况电话或者现场面试。
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州华桂生物科技有限公司美工面试很好,共3轮面试
前台填表。hr一面,自我介绍,问离职原因,之前工作内容。部门同岗位负责人技术面,问技术相关问题,问会不会***d,修图,之前的品类,怎么防止画面侵权。环境不错,感觉氛围不错,目前见到都是95后。现在已经停止招聘,至少这个岗位感觉不是KPI。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:巴黎欧莱雅创美源国际集团公司实习数据研发岗的经历
首先问了在学校学习的专业等问题,然后问了可以来实习的时间,最后就来实习了,电话的hr时分和蔼可亲,非常好。
苗苗
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州华桂生物科技有限公司新媒体运营面试一般,共4轮面试
很有刷KPI的嫌疑,一进去就让填表,还要做很长的性格测试,先是人事主管上来面试,一开始就问很多关于处理问题的方法和态度,然后再面见负责运营的主管吧,最后又面见了部门主管……搞得身心疲惫,面试将近了一个半小时……
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州华桂生物科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
在线上沟通时已经发过简历给hr专业和经历都看过了是有客服经验的,叫我来面试,等了半个小时才出来,一上来就说我专业不对口,语言挑衅,还强制我摘口罩说是规定的,面试过程全程不谈客服岗位职责不介绍公司,叫我问她东西然后一直敷衍,结束时还强调自己每天很多人面试很忙叫我回去。等了她半个小时并且一来就高高在上,令面试者心理极度不适。在平台上好声好气的到了就发出怪声高高在上,就是骗人来刷kpi的
2022-05-13 发布
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州博科化妆品有有限公司要求不太高,对学历要求也不高
面试了职位:日语编辑 - 广州
面试:广州爱美网信息有有限公司两个人一起面试,感觉很敷衍。
面试了职位:汽车销售代表 - 天津
面试:天津浩物浩众一众4S店连给我说话的时间都没有。
面试了职位:网络销售 - 广州
2023-03-23 发布