铁狮门
上海 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「铁狮门」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

铁狮门

上海 · 房地产开发 · 100-499人
简介

铁狮门(TISHMAN SPEYER 简称:TSP)成立于1978年。是世界一流的房地产业开发商、运营商及基金管理公司,擅长开发并与管理密切结合的房地产企业。

HR和面试官很专业,但是没缘分

一共有三轮面试,第一轮会有一个小HR打电话来沟通意向,就是聊天5分钟。第二轮会让做一个self-introduction的PPT,然后向HRBP介绍自己,加上简历面,因为我背景比较Match,所以其实也不难。

第三轮是On site,到铁狮门前滩的总部去面试,面我的是SENIOR DIRECTOR,人挺nice,也很温柔。一开始是再一次自我介绍+实习经历详细问。依然不难,两天后打电话来通知我可以签offer,然后第二天和我说美国总部那边通知因为全球疫情扩散,暂停所有的Offer发放,所以就很遗憾有缘无分了。感觉是个好公司。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 秘书的面试
负责面试的比较厉害看起来
本来以为没过结果过了 刚开始是中文后来是英语 英语说的很烂 但是也没什么问题吧我觉得 负责面试的比较厉害看起来

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 助理的面试
hr不是很专业 电话沟通说的招聘要求是一回事
hr不是很专业 电话沟通说的招聘要求是一回事 面试完说的又是另一回事 不过能坦率直接说不通也算值得表扬 建议提前电话仔细沟通好不要浪费大家时间。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 AP会计的面试
一面二面 问题不是很难 还在等结果。
一面是HR MANAGER 是一个女的 人看上去挺严肃 开始就简单的自我介绍 后来让我把自己的工作内容写在黑板上 一个个的介绍 后来就突然转向英文面试 由于自己事先没有准备 回答的很不好 以为自己没戏 结果她让我把我的简历改一改 再发一份给她 她给财务经理看看 没想到 当天晚上通知我下周一去复试(其实她人很nice) 周一复试 是财务经理 是一个男的 同样是自我介绍 后来最后让我英文自我介绍 半个小时的样子 结束。
1.自我介绍 2.工作做遇到最大的困难 3.你认为你是细心的人吗?举例说明? 4.为什么离开这家公司? 5.为什么不找好下家再离开? 6.未来想往哪一方面发展?
面试官的问题:

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

通过猎头推荐,获得面...
通过猎头推荐,获得面试机会。猎头先做了电话面试,主要是考察英语口语能力和求职意向和职业发展打算。到达公司后先填写个人信息,之后是HR面试。面试中主要问了现任职位的主要工作内容,遇到怎样的挑战,危机公关的经验,是否喜欢现任职位与公司,为什么要跳槽等等。
面试后一周得到结果,HR认为新职位工作量很大,觉得还希望多看看其他人选等等,个人觉得是一次不怎么成功的面试
面试官的问题:

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国建设银行股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来