最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
比较正规,难度还不算小。
有笔试和面试,有些还有无领导小组讨论。面试官有2个,应该是人力和部门领导一起。更注重销售能力、拓展性、承压性等。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管培生 - 青岛
首先一个小时答两份卷...
首先一个小时答两份卷子,一份公务员考试搬下来的iq题,有简单数学和英语翻译,一份eq题,最后单独面试,问题比较简单
Q:比较简单的问题,为什么离职,家庭情况等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先后与HR主管、总部区域负责人见面。
邀请方式:邮件;面试官:HR主管、总部区域负责人候选人:我当时是12人参加面试。流程:初面是由HR主管简单暖场后开始的一个小互动,意在让彼此不再紧张,有所了解,也算是一个简单的初面吧;接着是总部的区域负责人以及3个总部员工,共计4人进行的二面。二面是区域负责人问的,主要从学习经历、学校表现、职业规划,以及一些简单问题的看法等进行的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 青岛
没有很正规的面试,直接是直属上司面试,他说可以就可以。
先是人力电话简单聊一下,觉得可以回推荐给你的上司,上司再给你一对一现场面试,也就是随便聊一下,没什么难度。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 青岛
2020年未来合伙人
985、211硕士最容易进。一共两面,一面群面:大型撕逼现场,主要把本科生和表现不好的硕士刷掉,二面单面:HR和部门经理,很轻松,像唠嗑一样,简单问问你的经历和为什么投这个岗位,家乡在哪接受在青岛工作吗,HR经典问题很容易回答。问题不是很专业,也能看出HR的能力有限。 offer意向时,HR含糊不清,谈理想讲到实际问题就含糊不清开始宏观画大饼,福利要区分政府和企业的,政府的无论你去哪家青岛公司都一样,摘出来企业的福利不多,年假薪资都有点少,大家要注意试用期工资、工作时间、是否签的是海尔总部,我这个就被分到旗下小公司(没什么意思,不如应聘去初创公司)加上刚爆出员工睡觉被开除的热搜,几乎没人签offer。面试体验不好,时间人力成本和我最后的结果不对等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 青岛
一切都还好,很容易,别紧张,就像跟公交车上的一个陌生人聊天。
单独面试;面试官很随和;薪水一般水平。
Q:对加班的看法。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
最初是智联这边联系的...
青岛海尔施特劳斯水设备有限公司

你名字真好听
面试了职位:Java - 青岛
面试:浙银数字科技(青岛)有限公司面试:Java。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试官迟到,进来后问了一个问题,我正在回答,他什么也没说就退出了,等了他半个小时都没有答复,很不好的体验
2022-09-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:字节跳动发offer阶段没有下文了
一面二面都没有问题 hr也说确认入职时间了 但最后就不了了之没有下文了 如果是缩减hc或者有更适合的候选人 完全可以表明 没必要一味拖延
新建文件夹4
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛方外游网络科技有限公司面试:UI设计师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
我外地的,2月20号(周一)去面试,谈的很好,入职已经是板上钉钉的事了,但当天并没有确定薪资是多少,让我回家等通知。晚上坐高铁的时候人事打电话跟我说被录用了,薪资5K5,我也比较满意,然后我就回家收拾东西开始着手租房的事了。我跟他们说的是下周就可以入职,我周四就开车去青岛了。结果高速上跑到半路,人事突然又打电话跟我说项目腰斩了,不用我了!我问是怎么一回事,她说不光我,所有相关人员都这样了。我一听这话我就觉得不对劲,我说你们老板跑路了?她说没有,但解释起来也是支支吾吾。我越想越是蹊跷,你昨天还问我租没租到房,今天项目就黄了?我人来都来了,总不能说走就走吧?我到了青岛就直奔公司去了,结果到了一看好家伙,大门紧闭,一个人都没有。隔壁公司的人看我这架势问了句怎么回事,我给她解释了一下,她说上午来了好几拨人了,也不知道发生了啥。一开始我还寻思可能还有其他跟我一样遭遇的来上门讨说法,但是!我跟我朋友说了一下这个公司的情况以后,我朋友说他可能是搞网诈(公司的业务有盲盒之类的)然后被抓了。如果真是这样,那项目突然凭空消失就能解释得通了。上午来的那群人也不一定跟我一样,他们也有可能是来上班的员工,因为事发突然没有接到休班的通知所以就照常来上班了,而且人事给我打电话的时候我听环境音也不像是在公司里,更像是在地铁。现在他们BOSS直聘上的职位都撤的差不多了,人事的账号也不见了,只剩下了几个僵尸号,老板的朋友圈也十几天没更新了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-03 发布
南极钢笔总监
面试了职位:.NET - 青岛
面试:青岛云数工场数据科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
本来要进行技术面试,后来说复试,等1-3天给答复
2023-08-14 发布
高老呆
面试了职位:记者/采编 - 青岛
面试:青岛半岛信网网络传媒有限公司面试:记者/采编。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉同事和领导都挺靠谱的,很实在
2023-04-03 发布
面试:一凌网Java面试不好,共1轮面试
问了几个基础问题,问了做了哪些项目,没了。五分钟结束。刷kpi有意思吗?浪费大家时间
2023-02-16 发布
饭店办公椅律师助理
2023-08-04 发布
2023-07-26 发布
几楼呢
2023-04-03 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:伟东云教育集团设计的小主管,上来就