最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:PHP - 上海
自我感觉今天面试还可以,我做到了真实的自己!
自我感觉今天面试还可以,我做到了真实的自己!面试官也很好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:业务员 - 上海
由于讨论过程中不积极,被淘汰
4月份,人随着天气慢慢变热而变得焦躁起来。面完万达宝2面,觉得没戏了。那种类似于小组讨论的面试我一般都会被鄙视,看来我暂时没有做领导的架势。紧接着就是上海上海薇凯医疗美容整形医院的笔试加无领导。这次的题目竟然和蓝月亮的一模一样,讨论过程中,我屡次被人打断,基本上没说几句完整的话,后来我索性不出声了。结果证明我应该努力抗争到最后一刻而不是保持沉默。上海薇凯医疗美容整形医院还玩了一把压力面试,要我们每个人都淘汰两个人,说出理由。结果我和我身边的那位男生都被淘汰了5次,一共才6个人。我被淘汰的原因都是刚刚讨论过程中不积极。面试官看着我说了一句:“请相信我们的决定。”他的意思是最终决定权在他手里而不是在其他应聘者手里。我当时想,算吧,我也不在乎了。等了一个星期,没消息,另外一个当天也被淘汰了5次的男生就被录取了
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,随便聊聊兴趣爱好,对上海薇凯医疗美容整形医院了解多少
面试了职位:平面设计师 - 上海
公司里很多美女,不过和我自己的发展不符合。
公司里很多美女,不过和我自己的发展不符合。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:护士 - 上海
公司家族企业,不建议去上班。
去的公司面试,感觉面试非常容易,薪资也非常好谈,进去里面护士薪资非常低。进去都惊讶了,护士薪资这么低也能招到人,家族私人企业,动不动还被举报,都要锁门防止被查。
面试了职位:招聘 - 上海
虽然未通过,但是面试体验感不错。
整场面试的体验感还是不错的,前台的小姐姐颜值尚可,但是没什么服务的意识和态度。HR的话,服务的意识算是很不错的了,比较客气。整场面试问的问题还算有些水平,但是从整场沟通下来,这家公司目前的人力资源水平只能说一般。离我心目中期望的公司还是稍微差了些。
面试了职位:检验科主任医师 - 上海
面试难度一般没有压力。
面试是在中山国际,主面试官是HR,难度还行,基本没有刁难的问题,就是不知道能不能进,毕竟自己要求挺高的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
需要有一定的医美工作经验
面试了职位:web前端 - 上海
面的时候觉得不算太难,就一些项目经验和基本的数据类型的问题。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
上班时间与一般公司不同
上海薇凯医疗美容整形医院

楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
因为面试的是眼科,会着重要求你的专业性更强一些
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-19 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
2023-10-22 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
2023-09-14 发布