最近更新时间:2023-10-22 17:19:24
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。

一面

HR电话面试,简单询问了一下基本情况

二面

视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。

2023-10-22 发布

面试了职位:英语助教 - 北京
每天面试人很多,面试官语速很快,但是很有礼貌。
初试都是基本介绍,会把公司的情况都介绍好,公司本身是什么样子都会如实告知,并且在薪金方面也会告知,对公司情况不会刻意隐瞒
Q:5-10年的个人未来规划,学习或者生活方面的都行。
面试了职位:助教 - 北京
面试官人很好,很年轻,也是新东方的老师
面试加笔试,面试主要是讲一个语法问题,然后注意是给小孩子讲,所以要活泼点的,之后就是做一张难度适中的阅读理解题
Q:你觉得教课的状态应该是什么样的
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
面试了职位:英语助教 - 长沙
面试英文助教。
面试英文助教,一共两轮面试,第一轮是人事部助理对你进行简单的了解:英文自我介绍,对公司及课程的了解,然后让你去做一套题包括听力,一起大约40分钟,第二轮面试是人事部主管,进一步跟你说明职位情况,问你如果家长觉得学生成绩提高不大,你该怎么处理,接着是5分钟的口语测试,等专业老师下课给你随便策一策,先是聊天然后挑一个雅思口语话题,我的话题是曾经有过的惊喜,最后人事部跟你谈工资,工资真的很低。希望我在新航道能有所成长,加油!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 广州
真正对儿童教育有兴趣的人才能快乐工作。
HR很nice,交流的氛围也比较轻松,主要的问题包括之后的职业规划,还有很多情景模拟。 因为迈格森经营的主要是幼儿教育,面对的学生大多在13岁以下,所以在与学生的沟通方面会有一定难度,HR的情景模拟也主要针对幼儿的逆反心理,如“小朋友集中不了注意力怎么办?" "小孩子哭闹着不让家长走怎么办” 也有一些家长之间的纠纷调解等情景模拟等,问题不分对错也没有标准答案,只有更好的解决办法。回答得不大好的时候,HR姐姐会提出参考的解决方案。
Q:“小朋友集中不了注意力怎么办?"
面试了职位:助教 - 上海
一共三轮吧。
一共三轮吧,先做机试,然后聊天试讲,最后和HR聊,基本就拍板了。机试成绩要2.5以上。做六休一,不太能接受这个上班时间。底薪好低,试用期才2000,真不知道那种五六千的工资怎么出来的。感觉有点虚……在考虑要不要去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
紫霄塔教室 客户经理
面试了职位:助教 - 滁州
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-24 发布