美中国际教育集团
成都 · 外语培训 · 20-99人

出国留学、教育培训、国际课程、文教游学、职业规划、海外移民 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美中国际教育集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美中国际教育集团

出国留学、教育培训、国际课程、文教游学、职业规划、海外移民

成都 · 外语培训 · 20-99人
公司地址
中国成都锦江区下东大街216号喜年广场A栋25层
简介

美中国际,汇集出国留学,语言培训,国际教育的一站式留学服务公司,23年出国留学经验,中外籍双导师护航,专注全方位留学背景提升和塑造教育文化机构!

匿名用户 就业老师的面试
就业老师面试不好,共5轮面试
之前在上海杭州都做过兼职老师,来这边真的是闻所未闻,搞笑呢,上来让做题真是给我整笑了,还要填表,最搞笑的是,hr来跟你说,表就是要你填一些personal的东西,你都知道是personal,我为啥要给你填啊请问,都2023年了,怎么成都还搞这些东西,笑尿真的。
看起来貌似是要你尊重知识的样子,但之前这些机构见得多了,也是卖课为主吧。
可能更适合刚毕业的应届生。

面试结果: 暂无结果

面试难度: 一般

面试感受: 不好

2023-08-21 17:14

感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

2023-06-06 09:27

匿名用户 数学教师的面试
男生更容易,女生可能要更优秀
很简单,基本上HR看眼缘,当时对一个重庆大学的女生面试很苛刻,问题比较犀利。但是对我特别宽松。

面试难度: 很容易

新媒体文案面试经验额
第一轮是人力面试,比价亲切第二轮是部门管理人负责,问了一些工作经验,最后让写文章,应该是教育行业是优先考虑的

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 英语教师的面试
美中国际英文教师面试+试讲
美中国际的教师面试,是HR先联系,然后会让你准备一个英文科目的试讲内容,具体讲课的内容和材料自定。当天去了直接讲课,会有总监听课。完了如果满意,直接带到HR聊薪资和细节。

面试难度: 困难

匿名用户 教辅-兼职的面试
第一轮笔试,第二轮口试,难度一般

第一次去就是交一套资料,填一张简历(让带了简历,还让人填,真的觉得很没有效率)。然后就是做一套题,大概是语法考15个,词义考20个,然后一篇三选一的作文。语法主要分清楚句子有没有成分多了或者少了就行,答案挺明显的。词义是给一段话,选出勾画词的同义词,没有什么很生僻的词汇。作文基本就是雅思、托福这些的大作文。

整个考试1.5个小时,1小时以内就能做完。对于英语专业的学生肯定还是比较简单的,对于考了出国考试的学生来说也不难。但是对于仅仅过了4、6级的同学来说有一定的难度,不过大概也不必全对吧,估计正确率在70-80%应该是差不多能过的。做完题之后会和人事有个简单的沟通。然后就是等着下一次,会让做个英文的自我介绍+根据简历进行英语提问,不难。

匿名用户 留学顾问的面试
面试的HR人很好不错
先是和HR面谈 就个人简历询问一些相关的问题 整个过程还是比较愉快的 后面做了笔试题 包括一篇翻译 非文学翻译 有一定难度 然后是一篇文书写作 一般

面试结果: 感觉没戏

两年前

过程很顺利,面试官人很nice
面试过程很顺利,主要谈一下对于教育行业的看法,以及对留学行业的看法。其次会聊到自己的相关教育背景和之前实践或者实习的经历。
如何看待业绩压力和要求。
面试官的问题:

如何看待业绩压力和要求。

面试难度: 巨难

面试感受: 很好

匿名用户 市场推广的面试
面试基本没什么难度。
没有正式的HR,直接是主管跟你聊聊,了解一下,谈谈薪水什么的,只要没什么大问题,面试都能过,基本都是当场能定。

面试难度: 一般

匿名用户 课程顾问的面试
课程顾问或留学顾问面试有一定难度

公司在成都喜年广场,一般第一轮是人事面,第二轮是课程主管或留学主管面试,有时可能留学经理也会来面试,最后一轮可能老板会面,因为老板说对销售岗位很看重,也有可能是培训学校校长面。

面试整体难度不大,会看下你的英文,如果是留学销售的话也会看你的留学背景知识,更重要的是你假大空的你对于留学行业的看法以及要有所谓的教育情怀,反正公司挺喜欢搞理论化的东西。

猜你可能喜欢
美中国际教育集团相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

美中国际教育集团的工资 查看全部443条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来