最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:土建造价师 - 合肥
面试官问的很细,而且一环套一环
一个小细节,关于曾经一个高层建筑的综合费率,记不住了。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
恒生阳光集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽山水装饰有限责任公司传统行业,单休,没有互联网人才
1两轮面试2不用带简历,因为会让你用iPad 现场写一份,体验极差。在移动端让用户输入大量文字,这是产品设计的大忌,但是他们好像还挺以此为傲……大概觉得这样挺高端3产品经理一面,聊了30分钟我都没看出来我对面这人是个互联网产品经理……聊天根本不在一个频道。我一度以为是HR部门的人。4技术顾问二面,终于在一个频道能聊两句了。5总结:传统行业,单休,技术团队规模小非核心部门,很难招到互联网相关的人。不涉及商业机密的系统,找外包团队做可能更省心
华尔街触摸屏产品经理
面试了职位:文案编辑 - 合肥
面试:深圳市建业集团合肥房地产开发股份有限公司面试:文案编辑。一般的面试,没啥难度,收到offer了。
感觉很多保险公司都要避雷一下
2023-06-15 发布
云深不知归处
面试了职位:行政经理/主管 - 合肥
面试:合肥市阡陌物业管理有限公司面试:管理层。感觉不是很好,题目稍有难度,没通过。
体验感很差,三番五次通知去面试、复试,聊几个小时都是云里雾里,决策者没魄力,也不说通过没通过,薪资达不到个人意愿
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽中兴建设工程有限公司【数据挖掘】面试分享
非常好,公司里面的HR部门主管非常热情,工资很高,有技术 有能力的都有晋升机会,非常好的公司,主要是能学到不少东西,领导都是非常有热情的,并且下班准时准点,不存在加班现象,加班有加班费,加班费非常高,这是比较人性化的。非常给力的公司。
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大集团安徽公司面试
接电话去面试, hr和部门负责人面试一轮 ,第二天复试为设计总 ,第三轮为董事长, 主要在第一轮,后面两轮就是一个过场。面试通过,感觉不难,问的问题也是普通的设计流程和消防问题。设计管理经验等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能不能接受加班
面试了职位:建筑施工现场管理 - 合肥
面试:合肥建工集团合肥建工怎么说呢,面试挺容易的
校招的,第一天是笔试,笔试通过第二天面试。可能人比较多,从早上8点多一直面试到下午1点多,一个人十分钟左右,面试内容挺简单的。先自我介绍,然后他跟你聊天,对工作地点有没有什么要求,对面试岗位了解吗,能吃苦吗,你了解过这个岗位吗,你知道这个岗位主要是做什么的,你还有什么想问我的。面试内容很简单,不过薪资可能会有点低,3-6个月见习工资只有1500左右的补助,然后签合同6.5w年薪。
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:安徽文德置业有限公司文德的面试。
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大集团安徽分公司面试
面试了职位:房产策划 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司面试中放鸽子,少见的操作
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽珍宝岛房地产有限公司一轮技术面,详细问做