最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

事务所年审期间面试门槛是很低的
由于有学姐的内推,直接去公司做了一份试卷,有逻辑数学题和专业题和开放题比较简单,面试跟hr交流一些基本信息,再跟部门经理也随意聊一聊,整体还是希望你时间段是允许的。
面试了职位:审计助理 - 杭州
校招 合伙人宣讲 无笔试
合伙人宣讲后 进行面试 主要问问什么选择事务所这个行业,为什么不去企业或者银行工作,学习成绩在学校处于什么样的一个位置 是不是党员 4 6级通过水平如何
Q:为什么不选择银行
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 杭州
大华会计师事务所浙江(万邦)分所
先是第一天电话联系,进行了电话面试,问了一些情况,第二天去所里面试,是hr单面,填了一份应聘表,然后就表上填的信息进行提问,聊的挺开心的,工资问了也都和你说,挺坦诚的,然后我表示有了另一个事务所的offer,hr最后就问我比较倾向哪个,我说我立马也回复不了,hr也表示理解,就结束了。
Q:高考录取批次,实习情况,学校任职情况,对实习经历的体会,能否承受事务所的压力,比较倾向去哪个事务所等。
面试了职位:审计实习生 - 杭州
大华会计师事务所面经
笔试:一些基础专业知识,一些计算题,还有一些论述题,比如对于在事务所实习的预期 面试:自我介绍,两个面试官会问一些学校学习,社团方面的一些简单问题,不难的,还有对于事务所加班是否能接受等,面试完当天就会通知是否被录用,第二天就会安排实习
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-01 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
一轮面试,面试很简单。
先是校园宣讲会,做一份非常简单的笔试试卷。然后HR一轮面试,了解一下基本情况就OK了。没有专业问题,也基本上没有什么特别难回答的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-04 发布
面试了职位:审计实习生 - 杭州
笔试+面试
面试最考验的是心态啊
面试了职位:内部审计助理 - 杭州
面试前的电话邀约
大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所

面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
目前只笔试了还没不知道是否挂了
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州远方科技信息有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
问籍贯,问专业,为什么不进体制内问过往工作经验问对应聘岗位的了解以及认知问离职原因之后就让回去等消息,就一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
啦啦啦
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
其实面试的是审计岗位,分类里没有找到。果然审计打工狗不配。面试是在21年了,做审计的话就问你对这个行业了解多少,为什么选择这个行业这类
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
第一轮网上面试主要问一些简历上的问题,和一些非常基础的专业知识,最后就是问什么时候离职到岗什么的。总体还是挺简单的。
2022-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司Java面试一般,共3轮面试
redis过期删除策略
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:redis过期删除策略
2022-07-21 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:天健会计师事务所储备干部面试很好,共4轮面试
还可以最开始是网申 然后过了之后人力资源部会给你打电话通知你面试 当时正值年报期 天健可能是比较缺人他进行了补录 不过成都的天健这两年一直在扩招 在各大重点院校画大饼 当时补录就没有无小组讨论 是三个人 对面两个hr 来的时候会做一套题 性格测试还有一些职业规划之类的题目 整个面试环节是比较轻松的 主要是hr对你简历上的东西进行询问 还有校园经历什么的 也会问你职业规划 压力不大 最后会抽纸条让你解释上面的前沿词语吧 不是很难基本都是听过的 我当时抽到的是比特币 对了天健很看重学习成绩和院校 并且他们招实习考察生说不好听是真的很过分的 卖苦力吧但是不想要你 至于为什么你也不知道
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:银行函证流程
天上报刊架导游
面试:中汇会计师事务所审计
2023-10-13 发布
荒漠鼠标垫项目主管
2023-05-24 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
2022-09-20 发布
清水楼威士忌活动策划执行