最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:建筑设计工程师 - 深圳
是面试建筑助理设计师
行政人员先和谈的,先自我介绍,了解一下我的基本情况。然后行政人员说一说公司的大致情况。再和总工聊一聊自己的技能,然后上机画图,画了一个剪刀梯。
面试了职位:cnc技术员 - 深圳
为什么在以前单位离职...
为什么在以前单位离职?看了看我的简历聊聊我会的哪些专业技能,带我参观车间,叫班长给我介绍一下机床,说了他们厂里的一些待遇,讨论工资,最后我说要考虑一下,他们人力资源说明天给答复。
Q:工资要求,想先学那些机床。
深圳市金石建筑设计有限公司

卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市本果建筑装饰设计有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
挺无语的,去面试之前又不是没给作品集和简历看。花了一小时跑过去,看了五分钟简历和作品集,又说作品集展示不完整,能力匹配不上。纯纯把面试人员当傻子吗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
个人感觉公司氛围不错,HR人事也热情,简易填写信息,部门主管负责笔试上级考核,询问个人状况,了解专业划分意向。考核完,由公司设计总监,面谈,对上机作品进行点评指导,觉得这点不错!!!
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:新城市园林/景观设计面试很好,共4轮面试
一面 一面和所长聊一次,进行简单初面,但是因为个人比较喜欢聊天,一面比较久。聊的方面比较多,并且约好二面考快题时间。主要问题方向就是个人发展的方向以及对未来的规划,作品集的讲解和设计理念。二面主要讲解所画快题,个人感觉画的还行,并且对所长进行汇报。所长态度很好,总体感觉整个氛围很舒服。谈好了工作的时间和薪资,并且约好去报到的时间。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、留作业
2022-05-05 发布
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
提前批线上面试,先是自我介绍,然后介绍作品集3个项目,接着对方提问感兴趣的内容/疑点,最后求职者提问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司面试上海地区职位,印
面试上海地区职位,印象很不好,这种公司除了对外包装感觉很牛逼,实则很一般,面试的负责人(应该不是重要领导)自我感觉很膨胀,感觉自己了不起,交谈下来专业水平并没有觉得哪里过人之处;面试等得太久,旁边一起面试的都不耐烦了;工资很低(看来网上说的业内最低 不假)在外面看来平台很大,实则很普通,上海地区的公司的感受,深圳不清楚,对于有一定经验的人来说,不推荐去!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:水务设施巡查人员岗 - 深圳
面试:深圳市广汇源环境水务有限公司水务设施巡查人员岗面试很好,共2轮面试
部门主任面试,主要还是了解一下个人的基本情况,然后聊一聊对行业的发展情况了解情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市觅乐墨品创意设计有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
2023-04-06 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市黑暗森林工业设计有限公司工业设计面试不好,共1轮面试
2023-07-27 发布
谢谢
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:深圳市维业装饰集团股份有限公司还不错,都是基本的流
文芙轩切纸刀钟点工
面试了职位:给排水工程师 - 深圳