最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

原六岛桌子西餐厨师
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
先是自我介绍,然后问下中意的岗位,自己的优势是什么,为什么选择公司,更看重公司的那些特点,项目经历有哪些
2023-11-06 发布
面试了职位:销售储备干部 - 郑州
没什么,很顺利。特别...
没什么,很顺利。特别的是一对一面试:面试官是企业市场部的老总,中间聊了1个多小时,还出了即时问题考察我的临时发挥。
Q:如果你是伊利的高管,要开一个新闻发布会,就三聚氰胺的问题,做一次发言。现在开始。
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试了两次,我以为第一次过了没啥了。
面试了两次,我以为第一次过了没啥了,谁知道又把我叫去安排了第二次,搞的我很紧张。不过还是在面试官的轰炸机问题下通过了,感觉很欣慰。主要还是自我介绍,爱好,具体问一下爱好,还有家庭情况,然后是一些你所应聘的专业知识问答。 做好准备就行了,很普通的问题。然后公司会告诉你一些他们的情况,你可以接受就差不多入职工作了。就这样,希望帮到大家,还是靠你自己努力的,一定要准备好。加油!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
正常公司流程面试经历
定好时间,去郑州福耀工厂面试,一般填表。问下基本情况,对他们的了解,之类,介绍工资构成,参观工厂,基本流程。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
知道自己的优势在哪里。
自己不确定能做多长时间,给面试官的感觉不好。因为做一个工作不是头脑一热就去做的,结合自己已有的经历。
郑州福耀玻璃有限公司

面试了职位:出纳 - 郑州
面试:郑州贝斯汉德机械有限公司最好是学习或了解过财务,事先做好准备。
在校园招聘会上找到了这家企业,填了简历后通过电话然后去面试。因为是出纳所以问的问题相对来说是比较初级的财务知识,然后问了一些对以后的规划问题,整体来说还是不难的,HR也没有让人感觉到紧张。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南省交通规划勘察设计院省院需要的是扎实的基础知识和对稳定的追求
结构工程师岗位第一面是做卷子,里面含有结构力学,土力学,结构抗风,混凝土相关知识,大学基本都学过了,只需要把所学知识应用出来就好,很简单。 第二面是专业面,主管院长会针对本科,硕士所学提一些专业方面的问题,尤其是毕业设计和论文的相关内容。涉及到混凝土,钢结构的基础知识较多。 第三面是人力总,就是简单聊一聊工作愿望,想去哪个部门,工资待遇等等。
Q:结构力学题,多跨梁找最不利荷载
面试了职位:.NET - 郑州
面试:新天科技挺大一个公司,不把人才当人看
挺大一个公司,不把人才当人看,面试填个表,从个人的身高体重到父母的个人信息全部都要填,还问你是否接受加班,出差和如何看待扣押毕业证学位证,拜托大哥,你们是上市公司啊?我是在校实习,所以填个人期望薪资的时候觉得,给点钱都行,主管倒好,让我低工资干一年,就这还要假惺惺的害怕我跑了。这么不尊重人不跑才不正常呢。 工作一年,然后毕业回来发毕业证之后再签一次共三年,都是低工资,估计还想押毕业证。你要给我按招聘标的工资我就去了,一点点钱干一年,傻子才去。有经验的大佬随意,在校生应届生千万别去,千万别去!还没进门就要宰你,进去了不知道要怎么样。 ps:入职要体检,体检费还要自己出。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
火星点钞机媒介合作
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:郑州开物通电子科技有限公司面试:电子工程师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
先是经理面试,后部门带着实操焊芯片问了设计的问题。实操应该是没什么问题 不知道为什么申请的助理岗没通过 很奇怪
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器面的文员,挺简单
面的文员,挺简单,但是不打算去,工资太低,低得离谱,福利待遇也不好,我是冲着双休去的,结果告诉我单休,再见。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州新亚大概6_7个领导和人力资源一同面试
大概6_7个领导和人力资源一同面试,问了很多销售的问题,如实按自己理解的回答即可,不会有太刁难的问题。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:富士康还算可以的公司吧,毕竟世界五百强,没有网上说的那么黑暗
太岁书院魔石谱物业维修
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
2023-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新天科技新天科技股份有限公司
面试了职位:深度学习算法应用工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群放轻松,职位相关知识会被提问。