最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
【销售助理】面试分享
感觉自己不能胜任,哎问了之前的实习经历,为什么会选择他们公司,家里有没有相关资源,能不能接受异地工作等等。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 成都
面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
面试了职位:招聘 - 成都
有点挑战性的一般难的工作面试
问你工作的动机 然后是自己的总的评价 最后考查你的态度和行业熟悉程度 我简单回答了自己的状况和自己的想法 还做了自我介绍
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你好 你为啥来面试
面试了职位:采购 - 成都
采购面试很好,共1轮面试
主要是有一个宣讲会,详细介绍了公司的发展情况,像是部门构架啊,发展现状啊这些讲得都挺详细的,地址就是在一个大厦二楼,最后hr面了一下,简单谈了几分钟
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 成都
面试体验最差的公司
先在3楼听宣讲会,听完了后有个答疑阶段,感觉面试官答非所问,不会正面直接回答问题。面试就好玩了,在一间大的空屋子里面,板凳是可以重叠的那种塑料凳子,对,就是在乡下吃酒席的那种塑料凳,对了,之前宣讲会的时候也是这种凳子,不过这都不重要,节约成本嘛。但是面试就好笑了,叫我自我介绍,好的,我自我介绍吧,半分钟,对就是半分钟就把我打断,问了下我的专业,爱好,就让我回去等通知。就算是不招我,难道听面试人做完自我介绍不是最基本的尊重吗?就这样还会尊重顾客?
面试了职位:运营 - 成都
还行试剂研发面试的试
还行试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
很迷的面试过程,不知所云
面试了职位:采购助理 - 成都
别去,环境差!没水平,学不到东西
面试了职位:管理培训生 - 成都
3轮面试,4天时间
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
最浪费时间的面试经历
舞东风超市连锁

面试了职位:卖场促销-兼职 - 上海
面试:无印良品大概面试流程和面试问题
因为是兼职所以面试流程还是很简单的。会问道为什么选择无印良品,期望在哪个片区工作(考虑到成都太大了,兼顾到交通便利性)。好像也没其他的了。
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:邻你生活用户运营面试一般,共3轮面试
整个面试还是很有戏剧性的😂过了很久收到电话通知一面时已经快要忘记自己投过了,期间经历了hr第二天一大早短信加电话问我有没有收到邮件,线上面试时hr迟到,等hr调试摄像头和设备,讲到一半hr突然从会议室弹出去留我一人在会议室里懵圈等一系列经历。好在我们面试时聊得还算开心,我对前面发生的插曲们也表示非常理解,有谈薪薪水给的还算合理,有告知需要去一线工作一年会辛苦,我也表示对一线的工作内容感兴趣。说1-2天会出结果,下一次面试是线下。过了这个时间发短信问了一下,马上收到了拒信。不是很明白公司的用人标准是什么,有点浪费时间,整个面试过程也没头没尾的,是一次有趣的经历,所以发出来跟大家分享一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试:伊藤洋华堂招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:斯曼特SIMANTE强烈建议面试前电话沟通清楚!
强烈建议面试前电话沟通清楚!到公司还没开始面试就被告知应聘的岗位暂时不招了,白跑一趟!不知道怎么做的内部沟通!第一次遇见这种情况,奇葩!
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都鑫佰惠商贸有限责任公司个人经历很重要,注重人才的公司
会问一下关于你以前的工作的问题,针对性的问你面试岗位的各项工作,看你是否的个人表达能力和工作能力。总体来说还是不算难。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试
一面HR小姐姐特别好,给人感觉很亲切,问的问题很灵活。根据简历上的工作及实习经验提出一定问题。也问了行业及岗位的基本了解程度。介绍一些信息时也很细致,语调语速也很合适,讲解的非常清楚,最后非常耐心的回答我的疑问和问题,感觉很不错。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-05-04 发布
冒险湾加湿器系统集成
面试了职位:销售专员 - 成都
2023-04-28 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:伊藤洋华堂整个面试流程很规范,工作人员都很有礼貌
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川蓝漂日用品出纳面试不好,共3轮面试
2022-11-07 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活面试不算难,不过流程挺久的