最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:电气设备技术员 - 长春
下面分包单位的面试一点不正规。
打个电话 可能也比较着急招人 就谈了下待遇 说了下地点 然后去现场看了下 就上班了 啥保险都没有 就是工资
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气设备技术员 - 长春
专业性的技术很重要啊。
只要能够胜任 带好技术去就好。没技术会被人认知无能,不能够担任此职。最好有实习经验的。就这样吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
长春建工集团

面试了职位:大客户代表 - 顺德
面试:碧桂园“霸面”碧桂园营销准将暑期实习生
目前状态是通过了一面,接到了二面通知。大致情况是,之前很早就关注了碧桂园的营销准将计划,并且也投了网申,but没通过,不知是不是简历上都是小公司的实习或者是简历梳理有问题,还有一个是双非院校(但现在已经排除,因为面试时看到了一些双非高校的人),最后猜测,简历梳理占绝大部分。当知道自己网申没过时(怎么知道没过的呢?当然是加入了碧桂园的招聘群,看到有人收到面试通知了),就决定了去霸面。
面试了职位:物业项目专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司大集团就是一步一步,很慢很慢。
一面:自我介绍,简单的一两个问题。感觉不难,突出自己特点和能力就好; 二面:二对二。去的公司等了好久好久好久,就是一些问题,关于职位或者你经历的; 三面:总部远程视频面试。一分钟自我介绍加即兴演讲。同样是等了好久好久,即兴演讲的题目有的很深奥,有的很普通,30秒思考30秒讲。
面试了职位:水暖工程师 - 长春
面试:长春荣丰房地产开发有限公司长春金融中心项目水暖成本。
与北京总部的两个领导共同面试。自我介绍,然后成本主管询问问题,诸如水暖单位工程平米造价,空调类的平米造价。但问的问题都很不专业,不知道他们是不是这个专业的人,比如空调,没有说明什么品牌,只问价格,我觉着回答只能是区间价格。还有另外一个领导询问的问题都是我个人认为他没在长春这边工作过,都有漏洞。问题问了很多。我觉着回答的算可以吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试环节轻松,节奏快。
一面,面试官简单的问了一个问题。之后看我是否有疑问,可以问面试官问题。整体节奏快,时间短,因为面试的人蛮多的。
团子
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
2023-12-01 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产长春面试经验
龙湖面试主要分三轮,初试和复试在面试城市,终面在总部。本人只参加了初面,先是自我介绍,然后问一下网申的事,让描述最有成就感的一件事,之后提问一下,完事。
Q:最有成就感的一件事。
面试了职位:会计 - 长春
面试:亚泰集团会计岗挣得少,面试好难
面试了职位:机械工程师 - 怀化
面试:中铁五新公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉