最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:渠道客户经理 - 武汉
接到面试通知后,第二...
接到面试通知后,第二天便去了,花了一天的时间培训完,(之前我是不知道还有一天培训的),培训完后跟一个经理初面谈后,大体的意思就是新人进来后最低一个月按照等级不同有不同的任务量,而公司不提供客户资源,从身边的亲戚朋友找关系,要他们买基金产品,两个月要完成一百万,我当时听完就晕了,想我身边就算是有朋友能买你们的基金我还来你们这里上班!
Q:我们公司新人最低的是两个月完成60万的任务,你觉得你怎么样完成呢?
武汉奥信集团

宠儿
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍Redis与MySQL数据一致性,缓存击穿,缓存穿透,缓存雪崩分布式锁,分布式事务,springcloud的组件EleasticSearch封装继承多态的理解类加载机制,JVM垃圾回收机制试用期没有五险一金,感觉不合格
2022-09-22 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试还不错
2022-11-02 发布
旺仔牛奶
面试了职位:环保工程师助理 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司面试:环保工程师助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
基本的个人信息和项目经理
2022-09-23 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
总体而言还好
2022-10-13 发布
求职人
面试:璇瑞智佳装饰Java面试很好,共2轮面试
武汉众为信息技术有限公司  的子公司讲讲 spring bean 的生命周期 ,然后 一点点深入,如何动态增强 bean,扩展bean讲讲 jdk  spi , 如何实现原理 ,与 spring boot  自动装配的 区别讲讲 spring boot 的 自动装配,以及过滤规则讲讲 分库分表 如何实现 ,哈希与取模  优缺点讲讲 深拷贝 和浅拷贝  ,然后如何实现讲讲 spring cloud 用过哪些组件, spring cloud config ,与 nacos  自动配置 优缺点,如何实现,以及如何动态刷新 配置,  spring cloud bus 之类的讲讲 spring cloud fegin  如何使用 以及实现原理,包括 LoadBalanced讲讲 spring 有哪些扫包的方式 , 注入方式 ,查找原理,ioc内 bean map  ,是什么结构办公 地点 有点偏僻 ,在 太渔栖霞驿站,如果不是住在 光谷佳园路,森林公园这边的话估计 上班够呛一面面试官 很不错 ,根据 你的简历 工作经历 以及技术栈,由浅入深的 问 技术点搜了下网上的评论  ,风评不佳, 因为只是暂时记录了下一面, 不知道 待遇与上班时间之类的等 后续面试, 经过和待遇情况 我会 记录到评论里面
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-09-30 发布
cheung
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
2023-01-29 发布
面试了职位:销售 - 武汉