最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:采购工程师 - 哈尔滨
主要针对以前的工作经...
主要针对以前的工作经验提出具体一些问题的解决方法,整个的采购过程及物料的整理、运运输、储存等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:具体的一些采购细节,成本控制、核算等
哈尔滨奥斯软件公司

面试了职位:分公司产品经理 - 哈尔滨
面试:悦高软件公司看着蛮大,HR专业。
接到面试通知,HR很耐心的回答我几个问题,第一感觉还不错,第二天去面试,查看学历,还蛮正式的,然后就是做题目,简单扫了下题目 ,难度适中,反正我觉得不难,题目做好后开始进行初试了,在和HR面试过程中,一点不感觉紧张,觉得HR蛮和谐的,不像之前面试的一家,HR看着很凶,然后问的问题也比较杂和乱,总体感觉还是不错的,面试结束2天后接到入职通知,非常开心。
Q:未来的职业规划?
面试了职位:数据处理-兼职 - 北京
面试:信达泰和初次进行技术工作面试感受
因为是兼职,面试过程不是非常难,涉及到办公软件的使用经验,以及对电脑的基础知识,后台相关的操作和理解,因为完全能够胜任,所以并没有过多的浪费时间直接录用。
Q:会不会使用office办公软件。
面试了职位:web前端 - 哈尔滨
面试:海康软件在海康的实习生经历(第一份实习工作)
面试很轻松,实习生不需要多大的技术,毕竟免费劳动力,主要是自己要有信心,企业需要的是思维逻辑清楚,表达完整,不需要有多大的担心。
面试了职位:交互设计师 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司整体氛围不错,面试效果很好
面试内容较为基础,面试通过的话大部分工作内容也能应对,整体过程没有难为人的现象,面试思维方向跟公司业务相似偏向于企业服务。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:品源科技感觉还可以,不是特别困难
说了说做过的项目,然后就开始问了些基础、多线程,还有Mysql 索引,然后就聊了聊java的集合,然后还有Hashmap,还问了框架Spring。
Q:Mysql的索引,表锁,行锁。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团后台开发,Java方向。
首先是正常的介绍,大概主要说了一个一下我自己的项目,然后问了数据库常用的语句会不会,多表查询怎么样,我说都可以; 然后问了Redis相关的操作,问这个可能是因为我项目中使用了,然后又问了Linux常用的指令,Tomcat部署问题,然后问了条指令,就是在Linux中如何查看Tomcat进程。差多少问了这些就没了。
Q:在Linux中查看Tomcat的命令。
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司公司很好
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨华强电力自动化工程有限公司去的人很多,面试官有四个人
面试了职位:售前工程师 - 哈尔滨
面试:天源华云人力问了下现在在哪能否面试