最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 哈尔滨
哈尔滨华强电力有限公司。
这个公司属于国企,先是笔试,笔试只有是面试,面试比较简单,让后问能不能,出差和期望薪资。
Q:能否出差。
面试了职位:java工程师 - 哈尔滨
笔试题,然后面试人资技术官。
笔试题,然后面试人资技术官,聊一聊你高中到大学是怎样的然后,技术官就问你点业务什么的,不难,我觉得工资要的有点高,没进去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 哈尔滨
公司环境不错,题也不难。
技术和 HR 一起面的,HR 先问一些基本问题,人很亲切。然后技术问一些技术问题,题不难,都很基础。
Q:Spring MVC 的原理和使用方式,Java标准库的一些内容。
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
去的人很多,面试官有四个人
先是等待着面试,然后四个面试官提出问题,人比较和蔼,问题也较为轻松,自己感觉难度还好,试了一下开发,感觉不行,就又转会实施。
Q:你的薪资要求是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 哈尔滨
笔试+面试+会议室谈话。
笔试考工作相关的知识,面试包括技术经理、人事、以及公司领导一起谈一谈。笔试合格后才有面试机会哦。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
哈尔滨华强电力自动化工程有限公司

霸鲸观可乐法务经理
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天海广纳科技开发有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
还不错  主要是没什么难度,很轻松就收到offer了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江一点通科技开发有限公司面试过程及公司环境分享
面试问的比较全面,过往职业经历比较重要;工作环境可以,同事关系不复杂,对技术部门支撑力度大,领导人都很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨东悟科技有限公司面试过程还ok,主要进行了下双方互相了解
面试为初试,面试人员是hr和技术,方式是很放松的闲聊模式,主要和技术进行探讨。对我过往经历以及技术经历进行交流。之后是和hr进行职业规划探讨,总体感觉还ok。不过办公环境很一般,有点冷、昏暗。其他的没有细聊,如果有二面应该是和公司老总聊。个人感觉面试难度一般,没有特别难的点。
面试了职位:分公司产品经理 - 哈尔滨
面试:悦高软件公司看着蛮大,HR专业。
接到面试通知,HR很耐心的回答我几个问题,第一感觉还不错,第二天去面试,查看学历,还蛮正式的,然后就是做题目,简单扫了下题目 ,难度适中,反正我觉得不难,题目做好后开始进行初试了,在和HR面试过程中,一点不感觉紧张,觉得HR蛮和谐的,不像之前面试的一家,HR看着很凶,然后问的问题也比较杂和乱,总体感觉还是不错的,面试结束2天后接到入职通知,非常开心。
Q:未来的职业规划?
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:三微科技发展有限公司刚毕业时就去了,只有一面
公司的项目经理面的,主要问了一些关于数据库的知识,mysql,Oracle,SQL server的区别,还有一些简单sql语句.
如来陵订书机数据标注
面试了职位:售前技术支持 - 哈尔滨
面试:悦高软件面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
面试需要根据实际经验进行方案设计,提供解决问题方案
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团后台开发,Java方向。
首先是正常的介绍,大概主要说了一个一下我自己的项目,然后问了数据库常用的语句会不会,多表查询怎么样,我说都可以; 然后问了Redis相关的操作,问这个可能是因为我项目中使用了,然后又问了Linux常用的指令,Tomcat部署问题,然后问了条指令,就是在Linux中如何查看Tomcat进程。差多少问了这些就没了。
Q:在Linux中查看Tomcat的命令。
面试了职位:售前工程师 - 哈尔滨
面试:天源华云人力问了下现在在哪能否面试
人力问了下现在在哪能否面试,然后不知道换成了谁问之前工作内容,问完就说有需要再联系。态度非常不好,面试是双向选择,又不是我一定选你,看把你装的,就这样的让我去我都不去,不懂得尊重他人的人是不配得到别人的尊重。
面试了职位:Android - 北京
面试:亿阳信通Android技术面试
面试官主要2个,一个人事,一个技术,面试主要征对Java基础和Android基础问题。例如Service生命周期,如何将一个Activity设置成窗口的样式?如何退出Activity?如何安全退出已调用多个Activity的Application?
面试了职位:数据挖掘 - 哈尔滨
面试:哈工大大数据集团问我spark源码和机器学习算法
问的是机器学习算法,spark实现和flink实现等等。还有大数据框架的问题,hive,hbase等。
Q:spark源码问题。