最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
销售经理面试很好,共2轮面试
很靠谱的一家公司,主要是直属领导来面试,如果有行业经验,成功率会高一些,主要还是能体现出自己的资源价值以及自学能力,更能得到公司管理者的青睐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 苏州
完全是浪费我的时间和精力
首先HR电话面试了半小时,然后过了几天,接到面试通知,从上海赶到常熟,路上来回四五个小时,结果中间只面了二十分钟不到。 一个技术总监法国人,一个技术经理中国人。 一开始我就自我介绍了一番。 然后他们基本就不问我问题,老是问我有什么问题。过了大概十分钟吧,总监说我有点事先走了。中国人全程没有说过啥话。 回顾: 1,可能是我没有PVC经验,但是我专业是这个啊,我甚至还花费心思做了一份工作计划,那既然这么看重实际经验,还要我来面试干什么? 2,对我完全不感兴趣吗?从头到尾都没问什么问题,还一直催我问问题,很明显是想早点结束面试。难道已经决定是谁了? 3,到最后,也不告诉我他们的名字。想参观一下工作环境也不让。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你还有什么问题要问我们?
面试了职位:产品专员 - 苏州
俩轮面试
俩轮面试,第一轮是人事和部门主管一起面试,中英文都有,主要是自己的工作内容和职业发展方向。 第二轮主要是总监的英文面试,包括一些工作流程,自我发展,以及公司的了解等等。面试氛围不错,感觉很nice,期待自己和洁福的一起发展。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试5次才通过,感觉公司选人很严谨!
从面试到入职花费了近3个月的时间,这是我经历的最长的一次面试。刚开始人事部门打电话问我是否知道洁福,洁福地板需要招一个销售。 后来过了半个月,HR经理进行了第二次的电话面试,并初步用英语进行了一次面试。我的口语还可以,也通过了此次面试。 过了半个月后,销售部门经理进行电话面试。 后来,HR总监进行视频面试。问了各种各样的问题,我晕头转向。 最后过了一段时间,通知我到上海进行最后一轮面试。亚洲CEO,人事总监,部门经理等人共同进行交流。英语交流,工作需要,此项必须。 最后通过面试。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:为什么离开现在的工作岗位?
面试了职位:仓库经理 - 苏州
The challenge you ever met.
电话面试人事满强势的,属于压力面试吧。自我介绍,工作经验,英文提问,Self introductionThe experiece of the workThe challenge you ever met.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:GPS leader - 苏州
非常看重个人的发展潜力
1、process manager interview 2、operation director interview 3、group GPS director interview
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你在什么情况下会选择离开本公司
洁福地板(中国)有限公司

面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:希格玛科技3.15面试,先是人事专员,然后采购经理,最后人事总监,3.18发offer
3.15面试,先是人事专员,然后采购经理,最后人事总监,3.18发offer,上班三天,人事找我说,采购经理反应不合适这个岗位,我后来微信问了采购经理,她说是行业不合适,先说好,这三天她就让我熟悉资料,整理供应商信息,这家公司太坑了,不就因为给我开的工资比其他专员高嘛。
面试了职位:预结算 - 苏州
面试:苏州金铃子建筑装饰工程有限公司去了公司后,直接是部门主管面试
去了公司后,直接是部门主管面试,提了一些专业问题。关于材料价格和人工价格,聊聊了工作经历,是否接受出差等等,然后行政人事来谈薪酬,人事比较在意女性生育问题。
面试了职位:专业监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司面试:专业监理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-11-12 发布
面试了职位:工程机械经理 - 苏州
面试:亚翔集成面试经历不错哦,管理正规。
现场招聘投递简历,笔试一轮有英语,人力资源面过后设计经理面谈。过程简单,不复杂,想学习东西的可以进去,管理规范。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 徐州
面试:中亿丰ZYF校招面试去的中亿丰大楼
去的很早,要等,三个人面试一个人事主管,剩下两名部门主管,主要问一些监理相关问题,但是说自己学历要求很高?感觉有点在承托自己,里面学历并没有那么高。之后就说签合同只能签劳务派遣,就是压榨毕业生的意思,补充一下,我是普通一本,他说自己都是211,985,我。。。我提前问过了,他们公司好多我们学校的。所以去面试还是注意一下他说的合同类型。
面试了职位:工程造价 - 苏州
面试:苏州索菲装饰简单说说自己的工作经历
先填写自己的简历,简单说说自己的工作经历,自己对薪资的要求,简单询问下是否有相关造价经验,介绍后回家等通知。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:苏州拓博琳新材料科技有限公司首先是人事电话通知。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:亚翔集成面试职位为设计部机械工程师。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:希格玛科技要去项目上面试,第一
面试了职位:售前工程师 - 苏州
面试:希格玛科技面试回合多。