最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:私教老师 - 长春
面试需要好口才,反应快。
面试去了乐高,面试的前台销售,面试官就是老板,从面试中可以感觉到,对销售有一定要求,对同行业有一个了解,尽量说明对销售有一定热忱,对这个行业有兴趣。
liang-尼玛
面试了职位:Java - 长春
面试:Java。感觉不是很好,难度会一直叠加,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
面试了职位:幼儿教师 - 长春
有相关市场推广经验会尤佳
整个面试过程会比较轻松愉快,HR主要了解上一份工作经验,对市场推广和相关销售经验比较重视,队教育行业要有热情,会根据自身的工作经验和发展方向给予3个不同的发展方向,最后会有一道笔试,主要考察逻辑思维能力,卷面题目较简单,基本都能通过
面试了职位:项目经理 - 长春
过程很愉快,结果很伤心。
面试过程:初次面试是HR的一位美女跟用人部门的老大,一个很帅气的老外。整个面试过程跟氛围非常好,老外对我的感觉非常不错,离开的时候讲应该在下周五会再安排面试详谈。但是后来人事迟迟没有通过,电话问了下,讲背景不符合。晕死人,既然背景不符合那么一开始喊我去干吗。浪费大家的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 长春
第一次实习面试最终失败告终了
面试的整体过程还可以,是一个部门领导面的,全程中文。 首先是自我介绍,然后谈谈自己的经历,问了我“在上一份实习中有没有自己主动做过什么事情”、“在这份工作中想获得什么”一些常规的问题。总体来说回答的很一般,感觉面试过程中,她很注重数据分析,但我并没有抓住这个重点(这也可能是我面试失败的主要原因),在问我有没有主动做过什么事情的时候,我在回答的时候有一丝迟疑,可能给部门经理留下了不好的印象吧。
Q:想从这份实习工作中得到什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
行政岗位,面试难度一般。
猜的面试问题几乎全中1.自我介绍; 2.为什么想加入公司; 3.谈谈上一份实习中最大的挑战; 4.是否了解document control; 5.对乐高的了解。
Q:谈谈上一份实习中最大的挑战。
hi
面试了职位:测试工程师 - 长春
测试工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:培训师 - 长春
值得去尝试去进入这家公司。
面试了职位:前台 - 长春
就问问基本了解情况。
还可以的面试!无结果的等待
乐高机器人

面试了职位:初中教师 - 长春
面试:长春市二实验中学试讲 三分钟 不限定内容
不限定内容,但面试时间有限,每人只有三分钟试讲时间,主要看教师的台风,语言面貌,以及是否熟悉教材和上课流程吧。
Q:家是哪的?
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:新东方长春新东方初中数学老师三轮面经。
每一轮面试都有试讲,试讲一般都能过,试讲的过程中记得面对学生(其实也是一群面试的人),不要一直对着黑板,直接中文自我介绍,不过几乎都能过,试讲好好准备一下就好。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方长春新东方国外部教师面试。
1 自我介绍和一小段试讲 HR会提出一些小意见,不过通常都不是专业方面的。 2 笔试 3 组长面试(国外部是分不同项目的不同组的,比如我就是雅思阅读)也是讲课,然后提意见 4 副总监面试 讲课+提意见 5 总监面试 讲课+提意见 每次课程都不要一样,他们会收着你的简历一轮一轮进行下去,也就是之前出现过的问题最好别再出现。不过你最后被分在哪个组取决于他们哪个组缺人。总体来说还可以。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:你怎么能够让学生运用你讲的方法去真正做题?
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:新通国际留学有限公司全看翻译人员对你的翻译的评价!
过程十分简单,到那领了一张翻译题,然后回答,回答完了就看翻译的如何,结果2分钟我就被pass了。可能是我翻译的不怎么好吧 ,我觉得我翻译的还可以啊。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方三跨面试新东方英语教师岗
一开始是人力初面,填简历,和HR就简历问题聊过后开始准备试讲十分钟,中间不会打断你,所以整体表现很重要,很快就收到二面消息,HR人超好,并且和教师组组长有沟通预约下次面试时间。
Q:询问相关就业经历。
面试了职位:培训师 - 长春
面试:长春市一桥教育培训学校问了几个问题。
问了几个问题,和是否长期工作,填了几张表,介绍了一下学校和各个校区,薪资待遇等等。特意问了有没有五险一金结果是三险。
面试了职位:班主任/辅导员 - 长春
面试:清华少儿外语学校面教师,课后辅导之类的,比较容易通过。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方中学英语教师面试分享。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方还不错,感觉挺靠谱。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育2017长春群面经验。