最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:实习生 - 重庆
没有什么特别刁难的问题,还是比较轻松的。
项目主管+HR两个人。先自我介绍,然后针对简历提一些问题,主要是想根据专业分配岗位和工作。毕竟是实习生的面试,所以还是比较容易的。
面试了职位:知识产权销售代表 - 重庆
人资专业,够专业 流程规范。
前台接待,给予一份强大知识产权公司的 介绍宣传页 填写基本应聘登记表 人资主管组织面试大体用了30分钟 应聘者自我介绍,面试官get 介绍过程中你表露出来的疑问点,诸如,上班距离,福利待遇等 公司介绍。岗位介绍 ,模式介绍 over 友好结束  等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你去公司的情况了解多少
面试了职位:市场顾问 - 重庆
感觉面试官比较犀利哦
首先觉得面试官整体感觉比较犀利,面试官问的问题针对性比较强,而且对于面试者的答案会有一些追问,所以去面试前要尽可能多的了解这家公司,对于自己的回答要考虑清楚,想好对方可能会追问什么。
面试感受:一般;面试难度:困难
重庆强大知识产权服务有限公司

面试了职位:行政助理 - 成都
面试:唐邦知识产权公司感觉很简单,没什么难度。
先是介绍公司的起源,发展理念,未来的规划,然后谈谈自己的要求和意向,有种心灵鸡汤的感觉,然后告诉我说前期会很辛苦,要慢慢学会技能。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:东灵通知识产权代理有限公司很难 面试我的是总经理
首先会问你的优缺点 为什么会在上一家公司辞职 家庭成员以及家庭状况
Q:你怎么看你的尊严问题
面试了职位:专利代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司比较注重学科背景,还有英语翻译
有两轮面试,第一轮有笔试面试题,第二轮是老板面试,总体难度还好,公司比较注重专业背景,喜欢专业能够强的,第一轮笔试注重一个人的逻辑能力;但重点是后续的第二轮面试,主要是关于专业性的问题,对此,很注重学科专业性,公司整体肯定还很好,公司很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:知识产权顾问 - 成都
面试:唐邦知识产权公司面试的感觉还是不错的,就是不知道公司发展怎么样。
面试官很随和,是东北人,很豪爽也很热情,薪资待遇没问,就让我尽快入职。其他的发展情况我挺担心的,因为作为应届毕业生,也不是法律专业,所以被聘用了有些不太明白,不过面试官水平超高的。
Q:请做一个自我介绍
面试了职位:知识产权顾问 - 重庆
面试:重庆顾迪知识产权代理有限公司一般般的感觉 环境也很一般
主要问了一下对行业的了解 因为我大学专业不是知识产权   但是有报名知识产权的考试 可能有加分 面试很简单  主要做的是销售 去的大部分应该都会要  不过面试过了没有去
埃菲尔铁塔吸尘器BD经理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 重庆
面试:邦唐邦(北京)知识产权服务有限公司重庆分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
不问专业相关问题,只关心你的交际能力。面之前看了评价说是招去做电话销售的,面的时候能感觉到确实不太符合求职预期。
2023-03-24 发布
面试了职位:知识产权顾问 - 成都
面试:唐邦知识产权公司
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:邦唐邦(北京)知识产权服务有限公司重庆分公司还可以,面试比较简单
面试了职位:知识产权 - 重庆
面试:邦唐邦(北京)知识产权服务有限公司重庆分公司面试一轮
面试了职位:会计 - 重庆
面试:邦唐邦(北京)知识产权服务有限公司重庆分公司邦唐邦(北京)知识产权服务有限公司