百川能源集团
武汉 · 石油/石化/化工 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百川能源集团」
面试等最新动态

游文庆
公司地址
汉阳区阳新路特一号
简介

百川能源集团——中国APEC发展理事会常务理事单位,成立于2001年,目前已形成以绿色清洁能源产业为龙头、现代能源物流和房地产开发为两翼,国际科技智能产业园区及国际会展产业为支撑,辅以建筑安装、东海爱心助学基金会等实体的综合性企业集团。集团董事局主席王东海连续三年随同胡主席参加2008秘鲁APEC峰会、2009新加坡APEC峰会、2010日本APEC峰会,并积极在APEC的舞台上谋求企业的国际发展。绿色清洁能源产业:现有天然气输配管网长度达2000Km,?CNG加气站15座,运营面积5100平方公里,为200余万居民用户,300多家工商业企业及10多家省级工业园区,提供了高效节能的绿色清洁能源及亲切、专业和高效率的服务,并致力发展成为区域内首屈一指的洁净能源供应商及优质服务商。现代能源物流:集团充分发挥环渤海地区的交通运输区位优势,精心打造了以里澜城特种物品专用铁路运输线为基础的能源物流中心,业务模式涵盖仓储、危险品货运站、流通加工、配送、物流方案设计及实施等;并投资建设依托京九铁路的企业专用铁路运输线,将仓储物流与铁路干线完美结合,打造新型的能源物流中心平台。房地产开发:集团先后开发了一系列高标准商业住宅区,累计建筑面积30余万平方米,先后获得“全市房地产开发先进企业”、“全市住宅建设与房地产开发优秀企业”、“创建文明生态村捐资助建先进单位”等一系列荣誉称号,得到了社会各界的广泛好评。国际科技智能产业园区及国际会展产业:2010年5月18日,在河北昂放成功发起并协办APEC智慧城市智能产业高端会议。11月26日,在省市政府大力支持和推动下,百川获批筹建省级园区——河北廊坊国际科技智能产业园区(以下简称“园区”)。目前,成功引入美国战略合作伙伴,并委托世界一流建筑设计事务所“KPF”为园区做整体规划设计。建成后的园区将成为智能产业示范区、廊坊智慧新城、APEC最佳实验区、环首都战略新兴产业拓展区。展望未来,我们坚信,百川必将迎来在国际舞台上更加辉煌的腾飞!招聘邮箱:chinabestsun@gmail.com 地址:廊坊市经济开发区友谊路37号博谊商务4层

...查看全文

百川能源集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
早上9点多开始,填完...
早上9点多开始,填完表格就开始笔试,笔试内容很多,涉及的范围很多,笔记有三道计算题,难度一般,不过要记得税率。接着就是HR面试,主要对简历提问,还问了一些家庭情况,整个过程比较轻松,时间也不短。也有问到专业问题。结束后,下午接着二面,是财务主管的专业面,由于有其他事情,所以没有面下去。
销售、采购涉及什么科目;你的职业规划;家庭情况;如何处理好上下级关系;
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来