最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 济南
华润置地物业商业管理岗
早上双选会简单了解过后,下午就开始群面,6人一组,都是一样的问题。一分钟思考,3分钟陈述。本人一到群面就紧张,问题一开始心里想的挺多挺有条理的,后面真正回答起来的时候发现只说了总结性的话,一时卡壳没想起细说。表述地也不是很清楚,感觉应该没戏了。总结下来就是,要自信一点,可以把要说的话提前做好提示卡写下来应该会好一些。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你们对物业这个行业的理解?
面试了职位:培训 - 济南
面试很水,没什么大的技术含量
感觉面试太水了,没啥技术含量。就让你演示下培训课程,还没听完就走了。团队比较中年,规矩比较多,感受不大好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员 - 济南
就是和招聘经理唠唠嗑...
就是和招聘经理唠唠嗑,本身我还没毕业,也没有工作经验。一共经过5轮面试,先是招聘经理面试,后来又是项目经理,后来又是总经理面试,他们主要问问在学校的一些情况,再问些应变类的问题。
Q:他们主要问问在学校的一些情况,再问些应变类的问题。 比如:如果遇到客服有不合理的要求该怎么处理。
面试了职位:管理培训生 - 济南
回答问题
回答问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:应聘什么职位
面试了职位:人事行政类 - 济南
4轮单面+总经理面,整个人都不好了。
4轮单面+总经理面,整个人都不好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:情景模拟
面试了职位:房产策划 - 济南
工程部经理过了。副总过了。到项目经理卡死了
三轮面试。工程部经理过了。副总过了。到项目经理卡死了。🥳哈哈。不明白为啥让跑这么多次。有意思吗?不行一次面试就完了呗,让跑这么多次。有意思吗。
面试感受:一般;面试难度:简单
华润置地物业公司

看准81944
面试了职位:投资经理 - 济南
面试:鲁商集团面试:投资经理。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
业务部门和人力同时面试,业务部提一些专业性基础问题,人力谈了一些个人家庭情况和薪资要求,都是基础性问题,面试官人很好,总体
2022-10-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产印象最深的是面试官的眼神
对面一排坐着7~8位,HR、高管压力面人设,负责人,这面坐着跟你一起面试的5位同学,先做一圈自我介绍,抽纸条做即兴演讲,问问题,印象最深的是压力面人设的小眼睛,看的你发毛,唉呀。
面试了职位:园林/景观设计 - 济南
面试:山东中铁诺德房地产开发有限公司园林/景观设计面试很好,共2轮面试
感觉还是很和善的领导,主要是对一些地产问题的提问,进行评价提出看法
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-09 发布
鸳鸯谷A4纸法律顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:正元地理信息集团公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一共三个面试官,一个是HR,一个是管技术的,还有一个应该是一个领导。技术方面主要问数据库方面,如何复制一个表,仅结构不要数据。再有就是研究生期间的事情,最后薪资。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城集团绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
面试了职位:会计 - 顺德
面试:碧桂园2021秋招碧桂园 财务
1. 介绍一下你实习遇到的最苦难的问题,并说明你是怎么解决的2. Why 碧桂园3. 有什么例子能体现你的leadership吗4. 说出三个你的缺点5. 为什么想去(你的期望城市)6. 那你了解碧桂园哪些呢
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南高新控股集团面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
2022-10-18 发布
首湖州学生证美工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
2023-09-12 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东中建房地产开发有限公司去青岛别去济南
太阳系胶水电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中建五局山东公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
2023-11-06 发布