danfoss china 丹佛斯中国
天津 · 电子/半导体/集成电路

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「danfoss china 丹佛斯中国」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

danfoss china 丹佛斯中国

天津 · 电子/半导体/集成电路
面试官很亲和,北欧企业文化不错。
面试进行了两轮,都是技术面一个是小组技术负责人面试,然后是技术总监面试。第一轮问的比较深入,前几次工作的内容,离职原因,之前项目的技术细节,软件工程流程的基本认知,对当前职位的看法等等。
第二轮基本和你之前工作经历无关了,都是你将要做的职位的技术细节,对嵌入式的问的比较深,抓住一个问题会问到底,是嵌入式工程师还是C工程师,对于嵌入式开发领域的一些经典问题,基本功如何,都能给你摸出来。最终没有通过面试,因为本人是C工程师,可能技术背景不符合预期。
经典三问static/const/Volatile
进程线程区别
内核同步互斥原理
面试官的问题:

对于内存使用量的问题,如果当前程序内存使用比较多,想优化应该怎么做 经典三问static/const/Volatile 进程线程区别 内核同步互斥原理

两年前

丹佛斯面试流程及安排。

总的来说会有三四次面试。第一面是电话面试,HR会了解你的基本情况,简单的英语介绍,现在的薪资待遇,你对你自己工作的一个感悟,会把你的情况反馈给部门经理。

第二面是到企业面试,有一个英文考卷,比较简单,还有一个性格测试,会形成一个报告。完了之后就是专业面试,会有部门主管面试,问一下专业相关的问题,比如现在公司出现的问题,你会如何处理。

第三面,部门经理面试,主要是考察综合能力,就是看你顺不顺眼。

面试结果: 确定通过

匿名用户 市场专员的面试
丹佛斯面试市场部专业。
先填表,英文测试,然后简单和hr聊工作经验,最后和部门经理面谈。hr态度比较好,聊的也比较简单。经理人比较nice,聊了聊专业,然后聊性格之类的,最后等通知。

两年前

面试过程的话总体不难。
首先是接到面试电话,简单的英语交流,和别的一些问题,需要填一份表格,然后进行英语自我介绍,再针对填的资料进行提问.

面试难度: 困难

匿名用户 市场助理的面试
工作氛围非常棒的丹麦企业。
1.先是HR给你面,基本就是问一下基本情况。
2.然后就是你的直系主管和部门老大直接给你面,因为是实习,所以不会为难你。思路清晰,态度诚恳就好。

面试结果: 确定通过

两年前
完全就是想看申请人的方案。
去Danfoss面试Employer Branding Specialist,面试完说他们还要面试其他人可能要等两周,之后的流程也告诉我了,同时让我把原来做过的活动方案发给他们,第二天就有邮件来,让我把方案发过去。过了两周后他们来电话说他们这个职位暂时不招人了。结果我到LinkedIn上一看,当天开放出来的新职位里又有这个职位了。说不招人了,怎么这个职位又按新职位放上去了。如果觉得不合适,可以直接说不录用啊,感觉完全就是想看申请人的方案。

面试感受: 不好

匿名用户 采购助理的面试
到那先填表 然后考个心理测验
到那先填表 然后考个心理测验 全英文的 有好多单词看不懂 面试的采购助理 要求英文 office办公软件 有两个人一起给面试 一个采购经理一个采购员 先拿一个英文邮件让你读 问你大概说了什么内容 然后让你用英文介绍自己的工作经验 感觉对英语要求非常高

面试难度: 困难

两年前

面试比较难,考察点很多
总共三轮面试,第一轮HR简单电话面试,其中包括测试英语水平。第二轮面试,是直接leader视频面试,问了很多技术文档相关的问题和之前的工作经历,然后是技术部门一个manager过来简单问了一些问题。第三轮是直接leader的manager和直接领导一起电话和视频面试,包括当场笔试,测试技术文档写作水平。第三轮被pass了,竞争太激烈了,哎

面试难度: 巨难

匿名用户 行政助理的面试
HR姐姐很好,很甜,行政主管很有气质,公司氛围不错
面试过程:第一轮先和HR就我的工作经历聊了一会,很简单。之后行政主管和我聊了半小时,主要也是正对我的工作经历。他们主要在乎员工的稳定性,希望行政助理可以踏实,务实,能接受重复性工作,注意细节
第二轮面试行政主管主要觉得我适合做PA,和行政助理这个岗位不匹配。我也不知道什么意思。
第三轮面试是和北京的行政经理面试。面试内容其实也和前面差不多,之前工作中遇到的最尴尬的两件事等。
现在等消息中。

人事主管跟人事专员一起面试
人事主管跟人事专员一起面试,比较严肃,聊了整整2个小时,出来腮帮子都痛了,问的问题很细,一些基础性问题问完,开始问职业规划,感觉他们这边要求面试者比较优秀,但是又不希望人员有晋升的想法…

猜你可能喜欢

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

danfoss china 丹佛斯中国的工资 查看全部97条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来