昇恆昌
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「昇恆昌」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

昇恆昌

其它 · 其他

昇恆昌的面试经历

匿名用户 销售专员的面试
免稅商場香水化妝品銷售工作
應徵職務為香水化妝品銷售,一開始會有簡單基礎的英文及日文考試,及專業知識考試例如皮膚學,品牌名稱,考試後進入面試,先做自我介紹,工作經歷,可以多提及工作中學習到什麼,面試官會提問,為什麼想轉換跑道。
為什麼想轉換為銷售人員。
面试官的问题:

為什麼想轉換為銷售人員。

喜歡跟顧客分享商品跟心得。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 品牌专员的面试
這工作能幫你賺到錢, 但是要付出的代價相對也很大,
兩間上班時間及時數.休假天數是一樣的.(排班制.月休九天.上班時間分兩個班次 1.早班 08:00~06:00 2.晚班 屬分段時段 05:30~23:00及隔天的06:00~08:30) 兩邊薪資應該是差不了多少.....比外面一般工作多很多,但是年終是看考核來分紅的,每半年考核一次..所以每個人底薪也會不一樣 ......其他節日該有的福利都有. 兩間不同的地方在於昇恆昌是打個績的.壓力非常大.常常會為了爭單而引發爭執.而且常要求加班.采盟是打團績的.比較注重專業知識及服務品質.壓力沒有那麼大.免稅店學姊學妹制度比較重,若你想賺錢或因為錢而煩惱, 這工作能幫你賺到錢, 但是要付出的代價相對也很大,包括你的健康.體力及精神,且這份工作做久了,無形中會慢慢改變你的個性,變得脾氣暴躁.性急,自私自利等.... 要看你如何調適啦!

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 採購助理的面试
昇恆昌採購助理面試經驗分享
【面試經過】:主要分為內部制式履歷填寫&專業能力筆試、用人單位主管面試、
總字輩主管面試
筆試的部分會考基本的詢價英文書信、進貨安全庫存量估算等,難度不高。
【單位主管】:針對履歷上的問題提問,問求職者對此職務的認識有多少再詳細說明,
老實說工作內容還滿繁瑣,大到要對國外原廠進行採購外、說服第一線人員賣滯銷商品,
小到各免稅據點的櫃位維護更新,所以面試過程主試者一直強調要很有耐心也要很細心
才能勝任。我想加班應該也是每天的例行公事,只是加多加少的程度吧!
【總字輩主管】:主要就個人特質、對免稅產業的了解閒聊,反而此關卡氣氛較輕鬆
我個人覺得這部分只是看看求職者有無高階主管的"緣",只是高階主管比前一關的
單位主管氣勢強很多,雖說氛圍輕鬆,過程中我還是不由自主發抖。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 SR的面试
書寫個人資料並繳交,...
書寫個人資料並繳交,由網絡平台獲得面試機會,由兩位面試官主試,工作經歷審核並了解擔任職務的工作內容及對公司的了解
出勤是否能夠正常、颱風上班的想法

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来